111aka1 #5161 6 апреля 2012 врываюсь с инсайдом фотке второй год пошёл я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5167 6 апреля 2012 чо со стримом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5169 6 апреля 2012 врываюсь с инсайдом фотке второй год пошёл я знаю год - это который дарер.г ? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5171 6 апреля 2012 врываюсь с инсайдом фотке второй год пошёл я знаю год - это который дарер.г ? отличная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #5172 6 апреля 2012 АПХАХПХАХАХХПХАХА :pray: Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #5173 6 апреля 2012 1x я тебе привет в чатике с вилатом передал, ты должен был нас поддержать Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #5174 6 апреля 2012 че смешного в этой картинке хули вы как дети малые оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5175 6 апреля 2012 а че за типы, кто знает? это не дефендер с ним играл? и что? типо крутой, повыебывался? придурок, не выебывайся, я просто показал что его ава мне нрава, я на нее пофапал а ну сорь, это святое :rickroll: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5176 6 апреля 2012 че смешного в этой картинке хули вы как дети малые нет ничего ты прав извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #5177 6 апреля 2012 че смешного в этой картинке хули вы как дети малые нет ничего ты прав извени так точно капитан оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5178 6 апреля 2012 че смешного в этой картинке хули вы как дети малые нет ничего ты прав извени так точно капитан в доте с 2008 года :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5179 6 апреля 2012 че смешного в этой картинке хули вы как дети малые нет ничего ты прав извени так точно капитан в доте с 2008 года :lol: и в чом прикол О.о очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение