universal #5222 6 апреля 2012 этот вопрос будут поднимать всё больше идиотов потому что они не догоняют, что каждый делает свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5223 6 апреля 2012 15 мин как должны играть и стримить да они заебали пока писал вилат начал стримить, ладно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5224 6 апреля 2012 не пизди тут смайл норм,один из лучших сапов на данный момент и лучшая см да он отменный Кристал Мейден, я знаю. Но Годэ > Смайл по общей характеристике может потому что у них игровые позиции различаются? если у нави будет на одного сапа ганкера станет меньше, а на полукерри-ганкера станет больше, это для нави будет минус? нави играли и со смайлом и с годом и поняли что со смайлом лучше, что вы тут обсуждаете :avtorklif: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #5225 6 апреля 2012 не пизди тут смайл норм,один из лучших сапов на данный момент и лучшая см да он отменный Кристал Мейден, я знаю. Но Годэ > Смайл по общей характеристике может потому что у них игровые позиции различаются? если у нави будет на одного сапа ганкера станет меньше, а на полукерри-ганкера станет больше, это для нави будет минус? как можно вообще сравнить , всё равно , что сказать , что НС играет хуже Денди , но что делает НС - бегает без айтемов , умирает N-ое кол-во раз ( ну тоесть это как бэ - мораль) и пытается сделать игру как можно более комфортную для своих кери+гангает и пытается не фидить, по сути чуть ли не со стартовым запаком, а что делает Денди - идёт фармит крипов , иногда гангает , его задача - не подставляться и в драке ( ну согласен не касается инвокера етс) через райт клик ломать команду противника, ах да не стоит забывать , что денди ещё ебаный нытик и подкидует "-" морали команде ("для денди было бы идеально играть с 4 сапортами , которые только вардят"(с)) Версута разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5227 6 апреля 2012 дарер играли с казахами?? да, это вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5228 6 апреля 2012 дарер играли с казахами?? да выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #5229 6 апреля 2012 скоко команд попадет на лан финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #5230 6 апреля 2012 врываюсь с инсайдом фотке второй год пошёл я знаю год - это который дарер.г ? кстати про Годэ, я раньше думал что Годэ и Смайл одинакового уровня скилла, када сморел его игры за нави, но судя по его последним играм за дарер, видно явно как он прибавил по скиллу, и щас его уровень не побоюсь сказать явно не меньше уровня денди, так вот, а в нави при всем уважении к смайлу, я думаю смайл единственное слабое звено, а вот если нави возьмет к себе Годэ, так это ж неубиваемая команда будет впринципе... Анбитл, Андефитбл, Да даже в самой игре будет заканчиваться игры с нулевыми смертями за 20 минут :mage: не хочу тебя расстраивать , но смайл по скилу выше , чем год , и те , кто считает , что на кери сложней играть , чем сапортом - на всю голову ебанутые я не думаю что на керри сложнее или на сапе, сложно када противник сильный впринципе, легко када противник нуб, ну или сам ты нуб, тада сложно. а насчет смайла он охуенный сап, но я не говорю что он хуевый, я просто представил, как бы нави начала играть если б вместо играл Годэ ну я думаю , Нави имея уже на тот момент не сбалансированный состав с приходом Лоста и Пупея(имеется ввиду позиционально) , приход ещё одно керри никак не помогло , это как Джерард и Лемпард в сборной Англий , Денди и Год не смогли бы играть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5231 6 апреля 2012 дарер играли с казахами?? наши вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5232 6 апреля 2012 дарер играли с казахами?? наши вин а типа не транслировали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #5233 6 апреля 2012 дарер играли с казахами?? наши вин а типа не транслировали?? слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5234 6 апреля 2012 дарер играли с казахами?? наши вин болгары Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #5235 6 апреля 2012 скоко команд попадет на лан финал? 4 Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5237 6 апреля 2012 дарер играли с казахами?? наши вин а типа не транслировали?? слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5238 6 апреля 2012 дарер играли с казахами?? наши вин а типа не транслировали?? вилон комментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5239 6 апреля 2012 ragnarokee: у кого еще нет ключа тому попросту не нужна дота или он нуб. все кто хотел давно получил ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #5240 6 апреля 2012 скоко команд попадет на лан финал? 4 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение