EvilSunRise #5241 6 апреля 2012 дарер играли с казахами?? да, это вин блять, твоя ава прекраса :snobuedance: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5243 6 апреля 2012 дарер играли с казахами?? наши вин болгары да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5244 6 апреля 2012 буду смотреть реплей )) дарер играли с казахами?? наши вин болгары я и есть болгар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5245 6 апреля 2012 ragnarokee: у кого еще нет ключа тому попросту не нужна дота или он нуб. все кто хотел давно получил ВОТ ну значит я не нуб Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5246 6 апреля 2012 ragnarokee: у кого еще нет ключа тому попросту не нужна дота или он нуб. все кто хотел давно получил ВОТ ну значит я не нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5247 6 апреля 2012 ИДА КАЧЕСТВО 240 НЕ РАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5248 6 апреля 2012 ИДА КАЧЕСТВО 240 НЕ РАБОТАЕТ а ты смотришь на 240? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5249 6 апреля 2012 ragnarokee: у кого еще нет ключа тому попросту не нужна дота или он нуб. все кто хотел давно получил ВОТ ну значит я не нуб няша на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5250 6 апреля 2012 скоко команд попадет на лан финал? 4 спс прикол в том, что 5-8 места тоже призы получают Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #5251 6 апреля 2012 ИДА КАЧЕСТВО 240 НЕ РАБОТАЕТ Нищеброд? Только 720+ Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5252 6 апреля 2012 блять нахуй он кидает монетку и не видно какой стороной она падает, а потом он показывает типа какая сторона выпала лучшеб нашли какойнибудь рандомизатор в инете и там бы такая пафосная флешка, типа крутится барабан, или рулетка или даже монетка ебашит и он бы стримил эту веб страницу или еще както очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5253 6 апреля 2012 буду смотреть реплей )) дарер играли с казахами?? наши вин болгары я и есть болгар оно не стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5255 6 апреля 2012 буду смотреть реплей )) дарер играли с казахами?? наши вин болгары я и есть болгар оно не стоит того даже так?? а че там было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5256 6 апреля 2012 скоко команд попадет на лан финал? 4 спс прикол в том, что 5-8 места тоже призы получают кепки с тегом старладера ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5258 6 апреля 2012 буду смотреть реплей )) дарер играли с казахами?? наши вин болгары я и есть болгар оно не стоит того даже так?? а че там было?? ультра килл дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5259 6 апреля 2012 Мерлини? :huyase: :huyase: :huyase: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5260 6 апреля 2012 еще 2 игры пр верно? тебе интересно за пр или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение