Just.Doit #5262 6 апреля 2012 буду смотреть реплей )) дарер играли с казахами?? наши вин болгары я и есть болгар оно не стоит того даже так?? а че там было?? ультракил дреда стенкой дарксира а так ничего особенного очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5263 6 апреля 2012 МЕРЛИНИ ДАЕШЬ ЗЕВСА :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5264 6 апреля 2012 еще 2 игры пр верно? тебе интересно за пр или что? мне интересно сколько игр еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5265 6 апреля 2012 буду смотреть реплей )) дарер играли с казахами?? наши вин болгары я и есть болгар оно не стоит того даже так?? а че там было?? ультракил дреда стенкой дарксира а так ничего особенного блять, придётся тоже пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #5266 6 апреля 2012 Ам нету? Чем он упоролся? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5267 6 апреля 2012 почему он такой слепой? каждый раз про антимага втирает Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5268 6 апреля 2012 мини = мерлини? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5271 6 апреля 2012 ИДА КАЧЕСТВО 240 НЕ РАБОТАЕТ Нищеброд? Только 720+ у меня пптв норм так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5273 6 апреля 2012 буду смотреть реплей )) дарер играли с казахами?? наши вин болгары я и есть болгар оно не стоит того даже так?? а че там было?? ультракил дреда стенкой дарксира а так ничего особенного блять, придётся тоже пересматривать ахахаха, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5274 6 апреля 2012 блять мерлини кумбэк, стоит посмотреть теперь :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5275 6 апреля 2012 ликан+чен - гг вп В лесу будет конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5276 6 апреля 2012 ЧТО ТАМ С МЕРЛИНИ?поподробнее мерлини кумбэк, что еще тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5277 6 апреля 2012 буду смотреть реплей )) дарер играли с казахами?? наши вин болгары я и есть болгар оно не стоит того даже так?? а че там было?? ультракил дреда стенкой дарксира а так ничего особенного блять, придётся тоже пересматривать ахахаха, да! я просто смотрел до того, как годэ сделал трэвэла и бладстон, затем ушёл гулять, ибо был уверен в победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #5278 6 апреля 2012 вилон сгнил не? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5279 6 апреля 2012 откуда вы вообще инфу берете? стрим же офф Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5280 6 апреля 2012 почему он такой слепой? каждый раз про антимага втирает тоже постоянно удивляюсь как он не замечает некоторые очевидные вещи. типа провтыкал как убили рошана и говорит "наверное аегис разбили в драке" , но было видно как его подобрал один из игроков, и тп. просто он много внимания уделяет комментированию, тому о чем говорить, как говорить, еще продумывает о чем еще можно сказать (аналитику развести, историю рассказать и тп) кароче он не просто смотрит игру как мы, и втыкает полностью в нее, он еще и говорит говорит говорит, на это тоже уходит внимание и силы) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение