SINEGOSPROGIBA #5282 6 апреля 2012 почему он такой слепой? каждый раз про антимага втирает тоже постоянно удивляюсь как он не замечает некоторые очевидные вещи. типа провтыкал как убили рошана и говорит "наверное аегис разбили в драке" , но было видно как его подобрал один из игроков, и тп. просто он много внимания уделяет комментированию, тому о чем говорить, как говорить, еще продумывает о чем еще можно сказать (аналитику развести, историю рассказать и тп) кароче он не просто смотрит игру как мы, и втыкает полностью в нее, он еще и говорит говорит говорит, на это тоже уходит внимание и силы) да просто ему много за чем приходиться следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5283 6 апреля 2012 откуда вы вообще инфу берете? стрим же офф ты о чем? стрим онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #5284 6 апреля 2012 откуда вы вообще инфу берете? стрим же офф Как офф? Кого же мы тогда смотрим? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5285 6 апреля 2012 откуда вы вообще инфу берете? стрим же офф Как офф? Кого же мы тогда смотрим? смотрим запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5286 6 апреля 2012 ЧО ЗА МЕРЛИНИ, ПОЧЕМУ ОН КАМБЕК И КАКОЙ У НЕГО НИК БЛЯТЬ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5287 6 апреля 2012 ЧО ЗА МЕРЛИНИ, ПОЧЕМУ ОН КАМБЕК И КАКОЙ У НЕГО НИК БЛЯТЬ merlini у него ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5288 6 апреля 2012 откуда вы вообще инфу берете? стрим же офф Как офф? Кого же мы тогда смотрим? Версуту же очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5289 6 апреля 2012 ЧО ЗА МЕРЛИНИ, ПОЧЕМУ ОН КАМБЕК И КАКОЙ У НЕГО НИК БЛЯТЬ ясно. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5290 6 апреля 2012 3 лесника - я ливаю нахуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5291 6 апреля 2012 ЧО ЗА МЕРЛИНИ, ПОЧЕМУ ОН КАМБЕК И КАКОЙ У НЕГО НИК БЛЯТЬ не знать мерлини, не знать доту. Это бог доты, его имя писал на зевсе айсфрог, он легенда, почему камбэк? ну лишний лям баксов на интернешнле не помешает никому я думаю, даже если ты заьил на нее очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5292 6 апреля 2012 енигму в сложную не видел никогда? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5293 6 апреля 2012 3 конкуренция в лесу :snobuedance: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5294 6 апреля 2012 ЧО ЗА МЕРЛИНИ, ПОЧЕМУ ОН КАМБЕК И КАКОЙ У НЕГО НИК БЛЯТЬ merlini у него ник а помойму мерлини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5295 6 апреля 2012 ЧО ЗА МЕРЛИНИ, ПОЧЕМУ ОН КАМБЕК И КАКОЙ У НЕГО НИК БЛЯТЬ merlini у него ник аааа блять ебаное оформление старладера, я смотрел на их список "ростер" не ну я слышал про мерлини, типа легенда а чо он кумбек то, вернулся типа из инактива недавно? щас стендингом играет на пару игр или всё уже в составе в основе:? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5296 6 апреля 2012 ЧО ЗА МЕРЛИНИ, ПОЧЕМУ ОН КАМБЕК И КАКОЙ У НЕГО НИК БЛЯТЬ merlini у него ник а помойму мерлини нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5297 6 апреля 2012 енигму в сложную не видел никогда? да не я просто представил как они в 3 идут в свои и вражеские леса, супер страта очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5298 6 апреля 2012 неадекватный твитч, 360р лагает, 720р+ не запинается даже Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5299 6 апреля 2012 ЧО ЗА МЕРЛИНИ, ПОЧЕМУ ОН КАМБЕК И КАКОЙ У НЕГО НИК БЛЯТЬ merlini у него ник а помойму мерлини а помоему пишется через Е помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #5300 6 апреля 2012 ЧО ЗА МЕРЛИНИ, ПОЧЕМУ ОН КАМБЕК И КАКОЙ У НЕГО НИК БЛЯТЬ merlini у него ник а помойму мерлини нет ну значит merlini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение