Гость #6161 8 апреля 2012 катурю игру уже вигос м5 тащит блуденжел вабще уебак тока фидит у него 25 ассистов, больше чем у тайда, так шо сосал бы ты хуй а я и сосал бы хуй еслиб блуденжел не фидил да уж год играет на панде раз в 100 лучше чем блудангел. охх если бы не вигосс.... канечно лучше даже обсуждать нечево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #6162 8 апреля 2012 денди задрит мм-ебашит вигосс так-же вывод напрашиваеться сам за себя блять в мм в отличии от фанатиков у антимагов гпм минмум 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #6163 8 апреля 2012 катурю игру уже вигос м5 тащит блуденжел вабще уебак тока фидит у него 25 ассистов, больше чем у тайда, так шо сосал бы ты хуй а я и сосал бы хуй еслиб блуденжел не фидил да уж год играет на панде раз в 100 лучше чем блудангел. охх если бы не вигосс.... год играет мм по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6164 8 апреля 2012 ну какой же уебок этот каспер, такой пиздец отвратный коментатор отвечаю послушал 3 минуты спать захотелось от каспера, включил реал валенсия на пол экрана и на пол экрана стрим, УЕБКА каспера нахуй выключил звук сижу наслаждаюсь boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #6165 8 апреля 2012 б-же какие имбецилы в твитч чятике http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #6166 8 апреля 2012 Ладно Вигосс вытащил иначе бы толстый уебок насосался хуев со своим самым черным блекхолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6167 8 апреля 2012 Ладно Вигосс вытащил иначе бы толстый уебок насосался хуев со своим самым черным блекхолом. BbIPODOK ебаный а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #6168 8 апреля 2012 Ладно Вигосс вытащил иначе бы толстый уебок насосался хуев со своим самым черным блекхолом. ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6169 8 апреля 2012 хоть каспер честно манетку кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6170 8 апреля 2012 Ладно Вигосс вытащил иначе бы толстый уебок насосался хуев со своим самым черным блекхолом. BbIPODOK ебаный ахахах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6171 8 апреля 2012 денди задрит мм-ебашит вигосс так-же вывод напрашиваеться сам за себя блять в мм в отличии от фанатиков у антимагов гпм минмум 750 да в мм доты 2 попадаются такие звери что просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6172 8 апреля 2012 ну если м5 также играть будут то госу им наебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #6173 8 апреля 2012 Ладно Вигосс вытащил иначе бы толстый уебок насосался хуев со своим самым черным блекхолом. BbIPODOK ебаный мастер овна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6175 8 апреля 2012 госу щас расскатают м5 думаю смайл тоже так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6178 8 апреля 2012 Ладно Вигосс вытащил иначе бы толстый уебок насосался хуев со своим самым черным блекхолом. BbIPODOK ебаный мастер овна Вот мастер овна а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #6179 8 апреля 2012 У м5 обычно как пойдёт так что всяко можно будет быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6180 8 апреля 2012 ну дибилы чтоли блдяь волка отдавать этож пиздец пушер мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение