Гость Xermes #621 27 марта 2012 v1lat+casperrr кривоватая,кадров мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #622 27 марта 2012 в Беларуси GMT+3 СET=GMT+1, если на сайте старладдера 18 СET, то по белорусскому это 20 00 Если 18 СЕТ, то по белорусскому это 19 00 сука заебало это, кто-то переводит кто-то нет, совсем запутался :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #623 27 марта 2012 А почему никто на вилата не гонит, что он не будет стримить до пятницы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #624 27 марта 2012 v1lat+casperrr Вот это действительно НОЖ А может Вилат ищет свой проебанный попьяне нож у Каспера Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #625 27 марта 2012 А почему никто на вилата не гонит, что он не будет стримить до пятницы??? и что и что skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #626 27 марта 2012 А почему никто на вилата не гонит, что он не будет стримить до пятницы??? и что и что а нече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #627 27 марта 2012 А почему никто на вилата не гонит, что он не будет стримить до пятницы??? голову не буду мыть теперь до пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #628 27 марта 2012 в Беларуси GMT+3 СET=GMT+1, если на сайте старладдера 18 СET, то по белорусскому это 20 00 Если 18 СЕТ, то по белорусскому это 19 00 сука заебало это, кто-то переводит кто-то нет, совсем запутался :fffuuu: цитирую: "Стандартный часовой пояс: UTC/GMT +3 час. В данный момент перехода на летнее время нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #629 27 марта 2012 Каспер совсем тугой и не понимает, что реклама уже заебала Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #631 27 марта 2012 в Беларуси GMT+3 СET=GMT+1, если на сайте старладдера 18 СET, то по белорусскому это 20 00 Если 18 СЕТ, то по белорусскому это 19 00 сука заебало это, кто-то переводит кто-то нет, совсем запутался :fffuuu: цитирую: "Стандартный часовой пояс: UTC/GMT +3 час. В данный момент перехода на летнее время нет" в общем, сейчас время по Киеву совпадает с Минском. До перевода на летнее время было Киев +2 Минск +3. На сайте старладдера просто раковое время стоит, должно быть 17, а не 18. Пусть себе техлуз влепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #632 27 марта 2012 Что у каспера с ебалом? Такое чувство,что протащили еблом по асфальту.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #633 27 марта 2012 В беларашке то,время не переводили,тех.луз не за хуй... гж вилон We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #634 27 марта 2012 хахааа сука с ножом епик :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #635 27 марта 2012 Да хули спорить, сайт ебаное гавно, нихуя нормально не работает, зато ножи рекламят по кд :fffuuu: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #636 27 марта 2012 В беларашке то,время не переводили,тех.луз не за хуй... гж вилон в россии тоже не переводили Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #637 27 марта 2012 Да хули спорить, сайт ебаное гавно, нихуя нормально не работает, зато ножи рекламят по кд :fffuuu: 50/50 skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #638 27 марта 2012 Да хули спорить, сайт ебаное гавно, нихуя нормально не работает, зато ножи рекламят по кд :fffuuu: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #639 27 марта 2012 Что у каспера с ебалом? Такое чувство,что протащили еблом по асфальту.. переходный возраст прыщи по вылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #640 27 марта 2012 v1lat+casperrr Вот это действительно НОЖ А может Вилат ищет свой проебанный попьяне нож у Каспера ГДЕ МОЙ НОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение