Alekzendr #641 27 марта 2012 Каспер спалился все таки :geys: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #642 27 марта 2012 Да заебал Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #643 27 марта 2012 Будем требовательны и пунктуальны, как организаторы, мачт уже должен начатся... 15 мин у ребяит осталось и тех луз кому-то, кто виноват, если так все принципиально, правила для всех, не так ли ГОСПОДА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #644 27 марта 2012 Будем требовательны и пунктуальны, как организаторы, мачт уже должен начатся... 15 мин у ребяит осталось и тех луз кому-то, кто виноват, если так все принципиально, правила для всех, не так ли ГОСПОДА??? не так skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #645 27 марта 2012 Будем требовательны и пунктуальны, как организаторы, мачт уже должен начатся... 15 мин у ребяит осталось и тех луз кому-то, кто виноват, если так все принципиально, правила для всех, не так ли ГОСПОДА??? Матч проплачен Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #646 27 марта 2012 Правила есть правила, Вилат сам сказал и принял решение, вот пусть и будет таким принципиальным в отношении ко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #647 27 марта 2012 Будем требовательны и пунктуальны, как организаторы, мачт уже должен начатся... 15 мин у ребяит осталось и тех луз кому-то, кто виноват, если так все принципиально, правила для всех, не так ли ГОСПОДА??? Central European Time (UTC+01:00) Eastern European Summer Time (UTC+03:00) - Киев Further-eastern European Time (UTC+03:00) - Минск если у них стоит 18 CET, то это 20.00 в чем я не прав? техлуз старладдеру и ножу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #648 27 марта 2012 Будем требовательны и пунктуальны, как организаторы, мачт уже должен начатся... 15 мин у ребяит осталось и тех луз кому-то, кто виноват, если так все принципиально, правила для всех, не так ли ГОСПОДА??? Central European Time (UTC+01:00) Eastern European Summer Time (UTC+03:00) - Киев Further-eastern European Time (UTC+03:00) - Минск если у них стоит 18 CET, то это 20.00 в чем я не прав? техлуз старладдеру и ножу Киев +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #649 27 марта 2012 Будем требовательны и пунктуальны, как организаторы, мачт уже должен начатся... 15 мин у ребяит осталось и тех луз кому-то, кто виноват, если так все принципиально, правила для всех, не так ли ГОСПОДА??? Central European Time (UTC+01:00) Eastern European Summer Time (UTC+03:00) - Киев Further-eastern European Time (UTC+03:00) - Минск если у них стоит 18 CET, то это 20.00 в чем я не прав? техлуз старладдеру и ножу Нож под протекцией бро Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #650 27 марта 2012 УВАЖАЮ ДАРЕР!!! Красавцы, правельное решение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #652 27 марта 2012 А что там с дарерами?Какое там решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #653 27 марта 2012 У всех на стриме вилата чёрный экран без звука? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #655 27 марта 2012 УВАЖАЮ ДАРЕР!!! Красавцы, правельное решение!!! Им только осталось мошнить техлуз с белорусами :lol: Конечно им похуй Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #656 27 марта 2012 У всех на стриме вилата чёрный экран без звука? нет все норм Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtomat #657 27 марта 2012 У всех на стриме вилата чёрный экран без звука? Нет, все работает без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #658 27 марта 2012 А что там с дарерами?Какое там решение? Со слов каспера , дарер поняли и согласились на завтра перенести игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #659 27 марта 2012 У всех на стриме вилата чёрный экран без звука? Вилон до пятницы танки стримить будет http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #660 27 марта 2012 У всех на стриме вилата чёрный экран без звука? попереключай качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение