grizlic. #821 27 марта 2012 Жесткий хедшот, контакт в доме, минус, перезарядил шотган, тут же второй.... ЭТОО НОООЖЖ это 3 дня заебали уже Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #822 27 марта 2012 Жесткий хедшот, контакт в доме, минус, перезарядил шотган, тут же второй.... ЭТОО НОООЖЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #823 27 марта 2012 че было то? -пожелай чёнить своим фанатам -и всё? -ну да попрощайся -и всё? -ну да -ну и всё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #824 27 марта 2012 блееееат что там было что за игры с пгг? в нескольких словах пожалуйста расскажите а то все проебал звоночек Володе был еще Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #825 27 марта 2012 че было то? -пожелай чёнить своим фанатам -и всё? -ну да попрощайся -и всё? -ну да -ну и всё тусуйся Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #826 27 марта 2012 блееееат что там было что за игры с пгг? в нескольких словах пожалуйста расскажите а то все проебал 3 аое ульта, СФ фри фарм, пгг самый черный блек хол, -5 , М5 вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #828 27 марта 2012 че было то? -пожелай чёнить своим фанатам -и всё? -ну да попрощайся -и всё? -ну да -ну и всё )))) TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #829 27 марта 2012 Ебанный врот что я пропустил ? Был врыв в скайп:?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #830 27 марта 2012 че было то? -пожелай чёнить своим фанатам -и всё? -ну да попрощайся -и всё? -ну да -ну и всё тусуйся ЭТО ПРОСТО ТАКАЯ ГРЯЗЬ!!! Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #832 27 марта 2012 надеюсь там в воде все будет вчера урезали врыв в скапй TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #833 27 марта 2012 :lol: :lol: :lol: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #834 27 марта 2012 Если пгг в таком же темпе продолжит играть, то я думаю из Сиэтла он богатенький приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #835 27 марта 2012 Если пгг в таком же темпе продолжит играть, то я думаю из Сиэтла он богатенький приедет топ3 максимум, он же напьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #836 27 марта 2012 надеюсь там в воде все будет вчера урезали врыв в скапй а вчера кто врывался? там же вод автоматически шьет воды по овердохуя часов там можно чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #837 27 марта 2012 Если пгг в таком же темпе продолжит играть, то я думаю из Сиэтла он богатенький приедет лол, ты молись , чтоб он в этой команде хотя бы до Сиетла дожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #839 27 марта 2012 Жесткий хедшот, контакт в доме, минус, перезарядил шотган, тут же второй.... ЭТОО НОООЖЖ это 3 дня заебали уже кстати да, я бы 7-ку влепил что вообще в этом ноже забавного? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #840 27 марта 2012 надеюсь там в воде все будет вчера урезали врыв в скапй а вчера кто врывался? там же вод автоматически шьет воды по овердохуя часов там можно чекнуть Нехуя не понял... Вод останавлювают сразу обычно Вчера вова тоже врывался а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение