Roachen #1301 29 марта 2012 ИтсГосу против Ал играют, в пике ликан, а на нем пайкат.. ал сегодня пикали ликана , отыграли ужасно , но всё таки выиграли . не уверен что клг покажут достойную игру с ликаном Ну да. Пайкату даже АМ, с 500 крипами, не помог против Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1302 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) лол? у нави за последних 26 игр 2 поражения о каких последних чемпах ты говоришь? я не говорил что играют хуева , я не говорил что они сливают игры , я написал только то что вижу\слышу от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1303 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) лол? у нави за последних 26 игр 2 поражения о каких последних чемпах ты говоришь? я не говорил что играют хуева , я не говорил что они сливают игры , я написал только то что вижу\слышу от них ну ты говоришь что подготовки нету я почти через день вижу что нави в 5 играют часа 3-4 вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1304 29 марта 2012 ИтсГосу против Ал играют, в пике ликан, а на нем пайкат.. ал сегодня пикали ликана , отыграли ужасно , но всё таки выиграли . не уверен что клг покажут достойную игру с ликаном Ну да. Пайкату даже АМ, с 500 крипами, не помог против Нави. нави это нави вижу цель - не вижу препятствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1305 29 марта 2012 у каспера есть свой топан, постите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1307 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) лол? у нави за последних 26 игр 2 поражения о каких последних чемпах ты говоришь? я не говорил что играют хуева , я не говорил что они сливают игры , я написал только то что вижу\слышу от них 23 лет - мозга нет Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1308 29 марта 2012 очевидно почему к дареру больше внимания людей то проиграют в прах, то выйграют как на праке непредсказуемые, тем и интересные а нави, смотреть на победы становиться как то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1309 29 марта 2012 Киньте ссыляк на игру ты о ней? http://www.twitch.tv/itsgosu_dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1310 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) лол? у нави за последних 26 игр 2 поражения о каких последних чемпах ты говоришь? я не говорил что играют хуева , я не говорил что они сливают игры , я написал только то что вижу\слышу от них ну ты говоришь что подготовки нету я почти через день вижу что нави в 5 играют часа 3-4 вечером ну а я вижу хвоста сидящего за соседнем стулом со стаканом в руке и не вспоминающем о игре сегодня\завтра , вижу это общение или те же вьюшки смайлухи где он говорит что не играли 5 дней вместе ) ну скажем так ,нет того уровня подготовки к чемпам как у КСеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1311 29 марта 2012 зашел на стрим вилата, а там танки смотрят 60 человек Почему кса нету? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1312 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) лол? у нави за последних 26 игр 2 поражения о каких последних чемпах ты говоришь? я не говорил что играют хуева , я не говорил что они сливают игры , я написал только то что вижу\слышу от них ну ты говоришь что подготовки нету я почти через день вижу что нави в 5 играют часа 3-4 вечером ну а я вижу хвоста сидящего за соседнем стулом со стаканом в руке и не вспоминающем о игре сегодня\завтра , вижу это общение или те же вьюшки смайлухи где он говорит что не играли 5 дней вместе ) может ты в чем-то и прав но не во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #1313 29 марта 2012 Киньте ссыляк на игру ты о ней? http://www.twitch.tv/itsgosu_dota2 тэнкс ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1314 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) лол? у нави за последних 26 игр 2 поражения о каких последних чемпах ты говоришь? я не говорил что играют хуева , я не говорил что они сливают игры , я написал только то что вижу\слышу от них ну ты говоришь что подготовки нету я почти через день вижу что нави в 5 играют часа 3-4 вечером ну а я вижу хвоста сидящего за соседнем стулом со стаканом в руке и не вспоминающем о игре сегодня\завтра , вижу это общение или те же вьюшки смайлухи где он говорит что не играли 5 дней вместе ) может ты в чем-то и прав но не во всем во всем правым быть невозможно ) тут я спорить то и не буду) я рад за то , что им хватает этого что бы на данный момент быть топ1 по доте2 и очень жду ланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1315 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) лол? у нави за последних 26 игр 2 поражения о каких последних чемпах ты говоришь? я не говорил что играют хуева , я не говорил что они сливают игры , я написал только то что вижу\слышу от них ну ты говоришь что подготовки нету я почти через день вижу что нави в 5 играют часа 3-4 вечером ну а я вижу хвоста сидящего за соседнем стулом со стаканом в руке и не вспоминающем о игре сегодня\завтра , вижу это общение или те же вьюшки смайлухи где он говорит что не играли 5 дней вместе ) ну скажем так ,нет того уровня подготовки к чемпам как у КСеров) не ну ксеров ваще не ровняй ксеры тренирируются только на буткемпах перед ланами очень редко в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1316 29 марта 2012 Ну что, будем обсуждать танки? Там вроде патч выпустили крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1317 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) лол? у нави за последних 26 игр 2 поражения о каких последних чемпах ты говоришь? я не говорил что играют хуева , я не говорил что они сливают игры , я написал только то что вижу\слышу от них ну ты говоришь что подготовки нету я почти через день вижу что нави в 5 играют часа 3-4 вечером ну а я вижу хвоста сидящего за соседнем стулом со стаканом в руке и не вспоминающем о игре сегодня\завтра , вижу это общение или те же вьюшки смайлухи где он говорит что не играли 5 дней вместе ) ну скажем так ,нет того уровня подготовки к чемпам как у КСеров) не ну ксеров ваще не ровняй ксеры тренирируются только на буткемпах перед ланами очень редко в онлайне у КСеров подход более серьезный) на самом деле это всё нюансы , которые мы особо знать на 100% не можем , единственное что важно , это то что снг комьюнити есть чем гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #1318 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) лол? у нави за последних 26 игр 2 поражения о каких последних чемпах ты говоришь? Причем обе на бомжетурнирах с призовым фондом около 1k$. В одном из которых в котором за день-два до начала команда и участвовать не собиралась. Решили они сыграть только в день турнира от нечего делать. В итоге проиграли Некст.Кз.. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1319 29 марта 2012 нави выйграет ладдер без поражений похоже зная их настрои на игры и отношение последнее время врядли) хотя , всё может быть кто их может остановить? дарер? нет цлг? нет у них тимплей идеален на 99.9% против таких мало что поможет идеального тимплея нет , отношения к играм и подготовке к ним тоже . нави ложат большой болт на последние чемпы , это видно с их общения с оргами турниров в скайпе и атмосфере во время игры) лол? у нави за последних 26 игр 2 поражения о каких последних чемпах ты говоришь? Причем обе на бомжетурнирах с призовым фондом около 1k$. В одном из которых в котором за день-два до начала команда и участвовать не собиралась. Решили они сыграть только в день турнира от нечего делать. В итоге проиграли Некст.Кз.. казахи выстреливают им бы стабильность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1320 29 марта 2012 смайлуха в топане очканул когда доброе привидение сказал что тебя не будет в игре какая еще цмка перефармит по голде соломидера врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение