Menocs #1461 30 марта 2012 состав м5? есть фанбои? вова вадим виггос инмейт и век вроде сайлент вигосс инмейт пгг блудангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1462 30 марта 2012 Дарк сир Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1463 30 марта 2012 М5 собрались совсем без вардов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1464 30 марта 2012 какого хуя не будет дарер м5 ?? ебать их в рот. я же ждал эту игру суки завтра в 5 охуеть! я на тренировке буду в субботу тренеровки?? не оч. понедельник ,среда , пятница оптимальный вариант ) все дни помимо воскресенья тренировки а чем ты таким занимаешся если не секрет?? Тайским, качаюсь) ясно. на качалку тоже год щитай хожу. тайским не занимаюсь, хотя у нас в городе сильно развит тайский. сам с белорусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #1465 30 марта 2012 какого хуя не будет дарер м5 ?? ебать их в рот. я же ждал эту игру суки завтра в 5 охуеть! я на тренировке буду в субботу тренеровки?? не оч. понедельник ,среда , пятница оптимальный вариант ) все дни помимо воскресенья тренировки а чем ты таким занимаешся если не секрет?? Тайским, качаюсь) ясно. на качалку тоже год щитай хожу. тайским не занимаюсь, хотя у нас в городе сильно развит тайский. сам с белорусии Если ты с Гомеля, ты то король. ах да, иди на тайский, вместо того что бы сидеть на ПД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1466 30 марта 2012 какого хуя не будет дарер м5 ?? ебать их в рот. я же ждал эту игру суки завтра в 5 охуеть! я на тренировке буду в субботу тренеровки?? не оч. понедельник ,среда , пятница оптимальный вариант ) все дни помимо воскресенья тренировки а чем ты таким занимаешся если не секрет?? Тайским, качаюсь) ясно. на качалку тоже год щитай хожу. тайским не занимаюсь, хотя у нас в городе сильно развит тайский. сам с белорусии Если ты с Гомеля, ты то король. ах да, иди на тайский, вместо того что бы сидеть на ПД) поздно уже что-бы на тайский идти )) а так я ваще добрый и не кого бить не хочу)) не вижу профита в треньке. ну если только для духа и силы воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1467 30 марта 2012 тайский в гомеле - это возле комминтерна что ли? :dance: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1468 30 марта 2012 Purge кстати неплох Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1469 30 марта 2012 Purge кстати неплох Не знаю английский, понимаю пару слов, про великолепный блекхол и тд.Так что не очень нравится это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1471 30 марта 2012 m5 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1472 30 марта 2012 дак будет че или ни че Уже 20 минута игры м5 инфусед стрим от пуржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1473 30 марта 2012 дак будет че или ни че если ты про то что постримит касперр или нет , то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1474 30 марта 2012 харош 2 драки последнии СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1476 30 марта 2012 F{F{F{{ ИНМЭЙТ ДОВЫЁБЫВАЛСЯ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1477 30 марта 2012 дак будет че или ни че если ты про то что постримит касперр или нет , то нет. я про это и говорю,а то без звука как то не очень смотреть,а так не хера не понятно че он говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1478 30 марта 2012 Инмейт такое ебаное дно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co6_Co6 #1479 30 марта 2012 ппг не разведешь ,он сам кого хочешь разведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1480 30 марта 2012 Нравится мне вигосс в этой игре Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение