Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Суповский

MOSCOW FIVE SNOVA V DELE

Рекомендованные сообщения

надеюсь, что взлетят. НУ люблю я агрессивный стиль игр от пггшки  :geys:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

удачи пгг, удачи парням.

дважды подумайте прежде чем подписатся под контрактом :petro:

ecf54795279ac23c34d9f9d2142a36e4.png

Ошибки совершает каждый, не каждый их может признавать. Я совершил две  грубые. И обе с дота составом. За это я лишился победы на International,  и своего дота2 состава. Век живи - век учись. Третий раз на те же  грабли наступать не буду.  Когда нет контрактов - игрок свободен. Извиняйте судари и барышни я  буду делать так, как я хочу. Также вправе поступить со мной. И ничего  тут не поделать. Если ты дорожишь командой, ты их привяжешь к себе. Если  нет - рискуй.  M5.LoL, M5.CS подписаны. Штрафная санкция за уход игрока из под действия  контракта 500.000 рублей. Эти деньги я отожму с любого, кто посмеет  переманить моего игрока. Через суд, или другими путями, не имеет  значения.            

и снова взял капитаном ПГГ  trollface.gif

Поделиться сообщением

не думаю что они быстро развалятся. но не добьются ничего. 4 анскильных бомжах просто не в состоянии составить конкуренцию, разве что дтсам которые просто паберы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не думаю что они быстро развалятся. но не добьются ничего. 4 анскильных бомжах просто не в состоянии составить конкуренцию, разве что дтсам которые просто паберы

M5 > EG

M5 > mouz

M5 > NEXT.kz

:-_-:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

пгг на фотке классный

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

M5 > EG

M5 > mouz

M5 > NEXT.kz

:-_-:

this

Поделиться сообщением

При этом, имея базу М5 в распоряжении, игрок будет собирать состав на буткемпы лишь перед важными турнирами, так как частые сборы, по его мнению, приведут к потере конкурентоспособности.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

удачи пгг, удачи парням.

Ошибки совершает каждый, не каждый их может признавать. Я совершил две  грубые. И обе с дота составом. За это я лишился победы на International,  и своего дота2 состава. Век живи - век учись. Третий раз на те же  грабли наступать не буду.  Когда нет контрактов - игрок свободен. Извиняйте судари и барышни я  буду делать так, как я хочу. Также вправе поступить со мной. И ничего  тут не поделать. Если ты дорожишь командой, ты их привяжешь к себе. Если  нет - рискуй.  M5.LoL, M5.CS подписаны. Штрафная санкция за уход игрока из под действия  контракта 500.000 рублей. Эти деньги я отожму с любого, кто посмеет  переманить моего игрока. Через суд, или другими путями, не имеет  значения.            

я думаю все поняли, что он имел ввиду контракты

Поделиться сообщением

заебали уже :fffuuu:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

ща люкана введут на цм инмейт ваще любого килл :buba:

Поделиться сообщением

oN link=topic=290768.msg2029716814#msg2029716814 date=1332804857]

о да, сп лига явно про уровень :lol:

или нет погоди, мск нон-про ланы тоже про уровень :lol:

ну основное количество времени все задрачивали лиги, абсолютно все топ игроки, разницы между сп и sfg/ok.dl мало, одни и те же почти всегда искали игру и там и там

конечно у кого-то мало опыта игры в ДОЛГОСУЩЕСТВУЮЩЕЙ команде, но всё-равно у бладэнжела он есть, инмэйт какой-никакой опыт тоже имеет, так что вполне себе есть уровень, но найти свою игру им будет практически невозможно, будут также просто так брать зевсов и разоров и пытаться что-либо придумать

ЗЫ пгг за последний год хуёв, потому что пивной панды нет в д2  :rickroll:

конечно все понимают, что это микс, и зная пгг никто не верит в его долгое существование

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

чихарда  :opasnoste:

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Какая разница мэ5 или ДТС. Все равно будут сосать не важно под каким тэгом  :nate:

Поделиться сообщением

не взлетит не м5 не дтс

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Да Хуй они взлетят с таким спонсором!!!!!!!!!!!!!! И похуй ,что там пгг будет

Поделиться сообщением

удачи пгг, удачи парням.

7aa10be5fe672aecbf6108ed7e9f8598.jpg

Поделиться сообщением

причем тут спонсор :avtorklif:

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

не читал пред идущие посты так что если кто то уже писал сор,на сайте м5 написано что нет еще 5го игрока,а на продоте в списках команд в м5 уже есть вигос!

Поделиться сообщением

причем тут спонсор :avtorklif:

ну парень думает, что в том, что м5.дота2 нихера не выиграла, виноват дима смелый, а не мошнёр составов всея руси.  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...