Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Суповский

MOSCOW FIVE SNOVA V DELE

Рекомендованные сообщения

бля, опять придется болеть за эту ущербную организацию

ВОЛОДЯ НАХУЙ ТЕБЕ ЭТО НАДО

ТР+4 И ГО НА ИКАП

ы  :smile:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Нс заврался так, что мама не горюй. И в м5 он не играл, но там играл год, которому он отдал бразды управления командой. Если капитан играет в команде какой-то (или подписывается её тегом и только им), то и вся команда играет под этим тегом. Да и уверен я, что нс наобещал там 3 вагона пряников Диме, а потом забыл про свои слова. Вот и сейчас на техлабсе рассказал Диме, что его Год кинул, а нс тут не при чём.

тебе Смелый после секса рассказал?

Поделиться сообщением

Были эпичные врывы про плееров?  trollface.gif

P.S.

Нс, классно на спектре вчера отыграл. :pray: :pray: Ломайте всех почаны.

Думаю володьку-то спектрой унизит.  trollface.gif

Поделиться сообщением

вообще все все эти разговоры о том, что пгг не разваливал никакой команды вообще ни о чем.

первая нормальная команда в которой он играл была say_plz (sp.Palit) там чуть больше месяца наиграл, дальше были какие-то миксы, потом съездили в Китай, соснули у ДТСов (там тогда еще фобос играл) немножко посыпались, выиграли лан в Казахстане, проиграли отборы на есвц, разбежались совсем и пошли тры с составом на месяц

так можно рассказывать про все команды :avtorklif: , чет не помню я команд которые долго существовали, ну кроме ДТС в 10 году, 1 год вроде прожили, MYM тогда еще долго существовали, ну и Наи сейчас, об остальных командах можно слагать такие же легенды :avtorklif:

ну мы не о командах говорим, а об игроке

вот именно прицепились к нему типо из него команды рушатся, а в общем посмотреть на всю доту сцену, такая же хуйня происходит, ВЫВОД ПГГ развалил :avtorklif:

TigRA

Поделиться сообщением

была бы карма у Vizvezdenec1

Было бы -овер 2к точно. И каждую неделю заслуженно бы хуевого получал. А ТАК  :avtorklif:

Поделиться сообщением

игрок топ 1 доул

ахуеть какое достижение, действительно

анстапбл на продоте ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДВИГ ВСЁ ИДИ НАХУЙ УПОРОТЫЙ

достижение фанника от этого блять лучше не становится.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Пайкат разваливает команды! Были ггнет-вообще нет такой тимы, потом были ок.нирвана инт-тоже нет команды, потом ливанул из ЕГ, теперь вот тима лоды, но надолго ли? Вот ублюдок пайкат, разваливает команды  :opasnoste:

ну пайкат очень плохой пример. быть в интернациональной команде с 7 керри 8 керри довольно сомнительная перспектива.

вообще команда в которой играет больше 5 человек - это хуйня, а не команда.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще все все эти разговоры о том, что пгг не разваливал никакой команды вообще ни о чем.

первая нормальная команда в которой он играл была say_plz (sp.Palit) там чуть больше месяца наиграл, дальше были какие-то миксы, потом съездили в Китай, соснули у ДТСов (там тогда еще фобос играл) немножко посыпались, выиграли лан в Казахстане, проиграли отборы на есвц, разбежались совсем и пошли тры с составом на месяц

так можно рассказывать про все команды :avtorklif: , чет не помню я команд которые долго существовали, ну кроме ДТС в 10 году, 1 год вроде прожили, MYM тогда еще долго существовали, ну и Наи сейчас, об остальных командах можно слагать такие же легенды :avtorklif:

ну мы не о командах говорим, а об игроке

Но согласись мало таких игроков,как Пгг, которых либо так люто ненавидят, либо имеющих много фанов. Раз он так известен, значит чем то заслужил эту известность.

Поделиться сообщением

все дотеры ублюдки

разваливают команды лайк нп

видвиженец или как там этого уебка персонально подсасывает спелому

помните картинку с финала по лолу когда спелый заплакал и в камеру кулак? дак это ж визведзенец ему хуй укусил от радости  :nate:

м5 дота на пару месяцев  :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Нс заврался так, что мама не горюй. И в м5 он не играл, но там играл год, которому он отдал бразды управления командой. Если капитан играет в команде какой-то (или подписывается её тегом и только им), то и вся команда играет под этим тегом. Да и уверен я, что нс наобещал там 3 вагона пряников Диме, а потом забыл про свои слова. Вот и сейчас на техлабсе рассказал Диме, что его Год кинул, а нс тут не при чём.

тебе Смелый после секса рассказал?

спелый на сайте м5 это писал :buba:

yep.gif

Поделиться сообщением

ооо два мастера высеров в деле. Ну сказать по сабжу нечего же, давай переходить на личности. Ребятки, я на идиотов не обижаюсь, так что пишите ещё, вас забавно читать  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

интересно вот, нахуй ты такой родился :hmm:

Поделиться сообщением

ddd1ms          26.03.2012 23:43:50                              Он попал в М5 из команды TR.  Максим его отпустил, я спросил у него разрешение.

АХАХХА такое ощущение, что они родители пгг. ХАХПАХХП разрешения спрашивают на счет володьки. ВОт ублюдки.

Думаю, пгг сам решил, идти или не идти, а то виш у максима он спросил разрешения.

Поделиться сообщением

эти сайленты и инмейты играют лучше гоблака и флая  :avtorklif: ну фанник жоский разве что но фанник с пгг снова не станет играть

эт наврядле :hmm:

Поделиться сообщением

вот именно прицепились к нему типо из него команды рушатся, а в общем посмотреть на всю доту сцену, такая же хуйня происходит, ВЫВОД ПГГ развалил :avtorklif:

я не говорил о том, что он команды рушит. я говорил, что статистика совсем тухлая у него. может быть потому что он плохой капитан, может быть потому, что человек тухлый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как еще нс отвечает всяким блядям тупым :lol: :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пайкат разваливает команды! Были ггнет-вообще нет такой тимы, потом были ок.нирвана инт-тоже нет команды, потом ливанул из ЕГ, теперь вот тима лоды, но надолго ли? Вот ублюдок пайкат, разваливает команды  :opasnoste:

ну пайкат очень плохой пример. быть в интернациональной команде с 7 керри 8 керри довольно сомнительная перспектива.

вообще команда в которой играет больше 5 человек - это хуйня, а не команда.

ну это сарказм, если что. Просто офк тут вина пгг в развалах, но в распаде м5 вины больше нса, ибо вигосс и пгг готовы были дальше играть таким составом.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Дмитрий "Inmate" Филинов и  Айрат "Silent" Газиев

ладно один чурка упоротая, а второй кто?

не знать кто такой silent  :avtorklif:

ты сын шлюхи он сказал сайлент чурка а второй кто.. уебок абортный

то что твоя мать вылизывала анал и волосатые яйца у чурбана в лотке ты дак умолчал

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

интересно вот, нахуй ты такой родился :hmm:

Волосач, иди побрейся. Твои волосы-как розовые очки, мешают нормально смотреть на мир.

Поделиться сообщением

все дотеры ублюдки

разваливают команды лайк нп

видвиженец или как там этого уебка персонально подсасывает спелому

помните картинку с финала по лолу когда спелый заплакал и в камеру кулак? дак это ж визведзенец ему хуй укусил от радости  :nate:

м5 дота на пару месяцев  :nate:

а дарер нет? Он же будет пока артстайлу опять не надоест. Вообще здраво сказали, все команды почти держатся меньше года, только мумы несколько лет почти одним составом были. Ну и сейчас нави. Хотелось чтобы в России были две сильные команды. Нска и пггшка вперед :spydance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...