Dizy #21 5 ноября 2009 Сейчас до вилата стучюсь.Виллааааат отзовись плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #22 5 ноября 2009 такое ощущение, что там подкасты "Рекорда" четырехгодичной давности играют... So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #23 5 ноября 2009 А я че? Никакого отношения не имею к этому радио ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 5 ноября 2009 Трансляцию не забудьте записать. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #27 5 ноября 2009 Кто сейчас говорит? Пиздец, насколько хуево. Парень, комментировать - это не твое. "ээээээээ, эээээээээээ, ээээээээээ, аааааааааааааа, ээээээээээээээээ, яяяяяяяяяяяяяяя" + голос пиздец неприятный, ДАЙТЕ ВИЛАТУШКУ или ссыль на радио гудгейма) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #29 5 ноября 2009 Кто сейчас говорит? Пиздец, насколько хуево. Парень, комментировать - это не твое. "ээээээээ, эээээээээээ, ээээээээээ, аааааааааааааа, ээээээээээээээээ, яяяяяяяяяяяяяяя" + голос пиздец неприятный, ДАЙТЕ ВИЛАТУШКУ или ссыль на радио гудгейма) Иди нахуй да, это же Лего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #30 5 ноября 2009 ВИЛАТ ОТКОМЕНЬ ПЛЗЩЩЩ присоединяюсь к мнению Данте. Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #33 5 ноября 2009 бля не услышал, какой канал в мирк? wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #34 5 ноября 2009 нахуя делать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #35 5 ноября 2009 нахуя делать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ? чтобы ты спросил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #36 5 ноября 2009 Народ, дайте откоментировать игру 1 хотя бы. говорят у меня может здраво получится ах да музыка лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizy #37 5 ноября 2009 Потому что эфир занимаем во время игры будет норм ибо нам тоже разминка нужна+у нас куча всего открыто, сложно всё до начала игры сосредоточиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #38 5 ноября 2009 Вилат сказал, что ему впадло коментить 4 часа (с) Алекс Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #39 5 ноября 2009 нахуя делать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ? там же музычка щас играет! Или раньше чето комментили? Или щас где-то чето идет?? Подскажите че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #40 5 ноября 2009 Народ, дайте откоментировать игру 1 хотя бы. говорят у меня может здраво получится ах да музыка лучшая Имхо если больше 2-3 комментируют, хуйня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение