Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

this.turpe

шпионаж

Рекомендованные сообщения

хакеры невъебатые программисты или те кто работают ну там проводят интернеты в дома кабеля и тд тп. навярняка парочка таких здесь есть.

вообщем такой вопрос у меня интернет дом.ру. в подъезде у нас эта коробка открывается. там какой-то модем провода и прочая поебота.

вопрос: можно ли как нибудь протянуть провод оттуда себе домой и узнать по каким сайтам лазят соседи? :spy:

http://www.youtube.com/watch?v=4SfySH1QBcU&feature=player_embedded

вот еще про немца http://www.youtube.com/user/maxcornelisse

вот что эти засранцы вытворяют а тут вроде в моей ситуации все элементарно и не так уж и сложно как мне кажется

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

Хуё те а не просмотр вебки соседки Катьки  :vihui:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Сниффером можно, но ТЫ не сможешь, для тебя это СЛИШКОМ сложно.

Поделиться сообщением

охуел чтоли :O_O:

Поделиться сообщением

вот это прикол  :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

надо же такую хуйню придумать  :lol: :lol: :lol:

по сабжу: даже если ты протянешь провод к себе домой, интернеты ты не получишь, т.к. нужено открывать доступ у самого провайдера 

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, поможет или нет, но попробуй насрать в этот ящик.

Поделиться сообщением

avatar_66884_1332014524.pngДа он же шпиён  :spydance:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

я хз на счет этого, но бесплатное кабельное протянуть можно :snobuedance:

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

В задницу себе вставь один.

Поделиться сообщением

по сабжу: даже если ты протянешь провод к себе домой, интернеты ты не получишь, т.к. нужено открывать доступ у самого провайдера

да нет же. я имею ввиду чтобы как нибудь раздвоить что ли этот провод. ну например она идет к ней. она там вконтакте сидит а я как нибудь смотрю куда заходят через это айпи а хуй знает короче. мозгов не хуя нет но охото пошпионить :trollface:

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

Анус себе проведи, пес

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

или с модемом что нибудь там сделать?

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

да нет же. я имею ввиду чтобы как нибудь раздвоить что ли этот провод. ну например она идет к ней. она там вконтакте сидит а я как нибудь смотрю куда заходят через это айпи а хуй знает короче. мозгов не хуя нет но охото пошпионить trollface.gif

нахуй тебе ее провод ?  :avtorklif:

есть куча программ для дистанционного управления компом (ну и смотреть что она делает тоже можно)  :nate:

напросись к ней на чай, ну или типо посмотреть ее железо, а сам втихую установи ей прогу  :metal:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

да нет же. я имею ввиду чтобы как нибудь раздвоить что ли этот провод. ну например она идет к ней. она там вконтакте сидит а я как нибудь смотрю куда заходят через это айпи а хуй знает короче. мозгов не хуя нет но охото пошпионить trollface.gif

есть куча программ для дистанционного управления компом (ну и смотреть что она делает тоже можно)  :nate:

напросись к ней на чай, ну или типо посмотреть ее железо, а сам втихую установи ей прогу  :metal:

я замкнутый стеснительный задрот. так что не катит) да и похуй мне на нее. просто развлечься хочу да и интересно один хуй

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

автор сказочный уебан, что можно судить исходя только из его сиги  :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор сказочный уебан, что можно судить исходя только из его сиги  :avtorklif:

а что с ней не так? 0_1b085_cb7a43e_S

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

я замкнутый стеснительный задрот. так что не катит) да и похуй мне на нее. просто развлечься хочу да и интересно один хуй

скажи, что чинишь компьютеры, исправляешь неполадки с интернетом, а объяву повесь только у входа в подъезд и около ее двери

потом подойди к коробке с проводами, и выдерни те, что идут к ее квартире

и жди звонка, не забудь заготовить флешку с спайтехнологиями :-_-:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

выдерни её кабель звони в дверь. такой хопа у меня инет наебнулся :fffuuu:. Она проверяет - у нее  не работает  :cry:. говоришь  дай зайду проверю что к чему  :rickroll:

ахаха ися старый читер  :geys:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

скажи, что чинишь компьютеры, исправляешь неполадки с интернетом, а объяву повесь только у входа в подъезд и около ее двери

потом подойди к коробке с проводами, и выдерни те, что идут к ее квартире

и жди звонка, не забудь заготовить флешку с спайтехнологиями :-_-:

Ися так немало телок уложил  :-_-:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...