Veri[T]as #21 27 марта 2012 Иди погуляй на улице) Когда я был в 9 классе, только этим и занимался слякать скучно да и там делать нехуя. я как раз себе девайсов новых накупил, думаю заебись щас будет. фулл сет SS. а тут на нахуй!!! говорить с матерью не хочу, она скажет хуй тебе хуево отучился, саама говорит для себя учишься. А комп забирает, значит для неё. Для меня 4 и 5 это заебись. Для неё надо онли 5. пиздец :fuuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 27 марта 2012 Да купи ты эту видеокарту и все. Для дотки думаю за 1к найдешь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #24 27 марта 2012 меня тоже в детсве компом наказывали(лет 10 назад было) не играл по 2 месяца потом я выкупил как от это избавлятся у меня батяня любит в героев ебашить и когда меня наказывали я ему подгонял под какимнить прелогом новый диск героев в стиле О папа мне однокласник дал диск Герои 3 Клинок армагедона, не хочешь поиграть? батяня брал и диск и садился шпилить, а я сидел смотрел потом я просил начать его карту размера XL (типа океания) которую он не мог пройти за вечер ну и начинал ее он а часа в ночи он грил что он спать и я завтра могу докачать его героев пока он с работы не придет ну вот так я мутился мамке он грил мол Герои пиздатая игруха и в нее можно играть, поскольку она тактически развивающая и на анг языке(он меня так заставлял анг учить- все игры онли на инглише) как то так я мутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #27 27 марта 2012 as link=topic=290809.msg2029717793#msg2029717793 date=1332829604] Я учусь в 9 классе мать отключила компьютер(забрала видеокарту) и спрятала её в сейф АХАХАХХАХА Я БЛЯДЬ ЩАС ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ ПОРВУАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veri[T]as #28 27 марта 2012 Да купи ты эту видеокарту и все. Для дотки думаю за 1к найдешь брат в одной комнате сидит и пиздеть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #30 27 марта 2012 а че, щас каникулы? именно хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #31 27 марта 2012 Поставь на ноут брата кейлоггер и спизди его мыло и аккаунты откуда только можно и скажи, что не отдашь, если не не поможет тебе вернуть комп! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #32 27 марта 2012 as link=topic=290809.msg2029717793#msg2029717793 date=1332829604] Я учусь в 9 классе мать отключила компьютер(забрала видеокарту) и спрятала её в сейф АХАХАХХАХА Я БЛЯДЬ ЩАС ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ ПОРВУАХАХАХАХАХ смотри анус себе не порви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #33 27 марта 2012 мб тебе куда-нибудь съездить? по ебалу например http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #35 27 марта 2012 as link=topic=290809.msg2029717793#msg2029717793 date=1332829604] Я учусь в 9 классе мать отключила компьютер(забрала видеокарту) и спрятала её в сейф АХАХАХХАХА Я БЛЯДЬ ЩАС ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ ПОРВУАХАХАХАХАХ смотри анус себе не порви смотреть то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 27 марта 2012 as link=topic=290809.msg2029717948#msg2029717948 date=1332831234] Да купи ты эту видеокарту и все. Для дотки думаю за 1к найдешь брат в одной комнате сидит и пиздеть будет! Дай какой-нибудь бабе-шлюхе деньжат и попроси чтобы она позвонили твоему брату и предложила встретится. Дорого, но зато ты дома как и хотел Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 27 марта 2012 вообще очень толсто, а так можно выйти на улицу погулять Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #38 27 марта 2012 as link=topic=290809.msg2029717793#msg2029717793 date=1332829604] мать отключила компьютер(забрала видеокарту) толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #39 27 марта 2012 было бы смешнее еслибы мать забрала мать, а так хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veri[T]as #40 27 марта 2012 Поставь на ноут брата кейлоггер и спизди его мыло и аккаунты откуда только можно и скажи, что не отдашь, если не не поможет тебе вернуть комп! знаю все пассы брата. есть идейка спиздить у него все мыльники, когда он уйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение