Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

choojoykin

Вегетарианство признано психическим заболеванием

Рекомендованные сообщения

молоко же животная пища

Я не писал, что я отмороженный веган. Я писал, что не ем мясо.

Поделиться сообщением

как-то похуй,главное что б жена веганом не была :trollface:

Поделиться сообщением

Поедание человеком мяса, академической медициной подается как  естественное стремление человека, когда банально, человеческий организм  устроен так же как и у травоядных: длинный кишечник, малокислотный  желудок, период переваривания пищи минимум 6 часов, а мясо тухнет уже  через 3 часа после умерщвления животного. Мясоедство или трупоедство, а  по сути смертоедство, ведет к внутреннему уподоблению хищникам, а  соответственно - к хищническому отношению к окружающим.

Мясоедство - навязанная с детства привычка. И, в принципе, уважуха тем, кто может ее пересилить.

Шум и гам вокруд веганства - это вина модников и всяких сектанов, именно с ними ассоциируется это слово у обывателей. Вот эти категории я бы просто сжигал в печах. А простые веганы, которые не пиздят на каждом шагу о своих пристрастиях в еде - нормальные ребята, такие же люди, просто делают то, что им нравится, и не делают того, что не нравится, никому при этом не мешая.

Еще не стоит забывать, что мясоедство - это целая индустрия, там рубятся бабки, так же, как и на сигаретах и алкоголе, например. Поэтому, естественно, что тех, кто не ест мясо, стараются выставить "ненормальными" в сми и прочих Всемирных ассоциациях здравоохранения.

Такие дела.

hidden

Ну и конечно же, ЕШЬ МЯСО БЕЙ КОРОВ (с)

Поделиться сообщением

Обожаю мертвечину и вытяжку из трупов животных :pray:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Поедание человеком мяса, академической медициной подается как  естественное стремление человека, когда банально, человеческий организм  устроен так же как и у травоядных: длинный кишечник, малокислотный  желудок, период переваривания пищи минимум 6 часов, а мясо тухнет уже  через 3 часа после умерщвления животного. Мясоедство или трупоедство, а  по сути смертоедство, ведет к внутреннему уподоблению хищникам, а  соответственно - к хищническому отношению к окружающим.

Мясоедство - навязанная с детства привычка. И, в принципе, уважуха тем, кто может ее пересилить.

Шум и гам вокруд веганства - это вина модников и всяких сектанов, именно с ними ассоциируется это слово у обывателей. Вот эти категории я бы просто сжигал в печах. А простые веганы, которые не пиздят на каждом шагу о своих пристрастиях в еде - нормальные ребята, такие же люди, просто делают то, что им нравится, и не делают того, что не нравится, никому при этом не мешая.

Еще не стоит забывать, что мясоедство - это целая индустрия, там рубятся бабки, так же, как и на сигаретах и алкоголе, например. Поэтому, естественно, что тех, кто не ест мясо, стараются выставить "ненормальными" в сми и прочих Всемирных ассоциациях здравоохранения.

Такие дела.

hidden

Ну и конечно же, ЕШЬ МЯСО БЕЙ КОРОВ (с)

Светлый луч в тёмном царстве продотеров.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

я сколько пытался,так и не смог понять,нахуя быть веганом?

несколько тысячелетий люди и животные едят мясо друг друга,и тут блядь выползли вегитарианцы

зачем? кто-то может обьяснить блядь? без гугла офк

гуманизм, все такое

Каннибал  :opasnoste:

ты че, меня минетчиком обозвал?  :zloy:

С чего ты так решил ?

каннибал ~ ест детей

А минетчик-то причём ?

Поделиться сообщением

как-то похуй,главное что б жена веганом не была trollface.gif

даже если будет веганом, при беременности или после родов все равно придется есть мясо

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

только если она не нигра с банановой республики

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

молоко же животная пища

Я не писал, что я отмороженный веган. Я писал, что не ем мясо.

а я написал, что ты отмороженный веган? Просто я предположил, что если ты не ешь мясо, то хотя бы должен немного больше меня разбираться в идеологии подобного образа жизни. Соответственно, я задал вопрос, который меня интересовал и на который я надеялся получить ответ.

А насчет пасты про смертоедство - человек вообще-то всеядное животное, а не травоядное.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мы как медведы и свиньи

нам похуй че жрать

поэтому вопрос чисто морали и наличия лавэшки на мяско  :snobuedance:

Поделиться сообщением

мы как медведы и свиньи

нам похуй че жрать

Пожалуй, дело привычки, но я свою жизнь без животной пищи не представляю.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

перенесите тему в пауэрлифтинг

Поделиться сообщением

абсолюнто согласен

не могу прожить и дня  без колбасочки, сосисочек, жаренного мяска  :geys:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

не могу прожить и дня  без колбасочки:geys:

85041768_1332357355_If_you_know_what_I_mean.png

Поделиться сообщением

абсолюнто согласен

не могу прожить и дня  без колбасочки, сосисочек

эта нямка вызывает рак если чо

Поделиться сообщением

Из маузера этих больных ублюдков стрелять надо  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Из маузера этих больных ублюдков стрелять надо  :opasnoste:

А вот и латентный вегетарианец.

Поделиться сообщением

мы как медведы и свиньи

нам похуй че жрать

x_db214ef1.jpg

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Похуй на вегонов, мне больше мяса достанется  :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

боже, сегодня что, день хуевых фейков на пд?

где источник, уебан?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

• Создать...