karteatu #1 Опубликовано: 27 марта 2012 посоны, есть 2 пробелмы. первая: у меня охуенный комп, 2к видео карта все приколы, вначале было все заебись и фпс в д2 было 90. щас настрйоки видеокарты сбились похооду и фпс больше 40 в игре не поднимается. видеокарта радеон как её настроить? и вторая: как настроить чтоб было такде контрить крипов в доте2 через таб как в превой? всем спасибо зарание. мурмяу :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #2 27 марта 2012 ты совсем тупой? зайди в настройки там все хоткеи есть,по поводу таба а насчет второго мб греется видюха?или навключал всякой хуйни левой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3 27 марта 2012 таб?может через альт? наверно имел ввиду переключать юнитов, как у козы к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #4 27 марта 2012 нет таких проблем Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #5 27 марта 2012 таб?может через альт? наверно имел ввиду переключать юнитов, как у козы к примеру я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #6 27 марта 2012 посоны, есть 2 пробелмы. первая: у меня охуенный комп, 2к видео карта все приколы, вначале было все заебись и фпс в д2 было 90. щас настрйоки видеокарты сбились похооду и фпс больше 40 в игре не поднимается. видеокарта радеон как её настроить? и вторая: как настроить чтоб было такде контрить крипов в доте2 через таб как в превой? всем спасибо зарание. мурмяу :* дальше не читал купи комп, 2 гига 2 ядра (с) Эльдорадо :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7 27 марта 2012 У МЕНЯ 2ГИГА РАДЕОН, ПОЧЕМУ МАЛО ФПС :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 27 марта 2012 у меня на нетбуке 4 ядра почему он не выдает столько же, сколько i7? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #9 27 марта 2012 у меня на нетбуке 4 ядра почему он не выдает столько же, сколько i7? нехуевый нетбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 27 марта 2012 у меня на нетбуке 4 ядра почему он не выдает столько же, сколько i7? нехуевый нетбук ну вообще там атом на 2 ядра, но из-за hyper-threading или как оно там, каждое еще на два виртуальных Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #11 27 марта 2012 ГЛАВНОЕ 2ГИГА ВИДЮХА НА ОСТАЛЬНОЕ ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 27 марта 2012 в дота2фак куча команд повбивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #13 27 марта 2012 у меня на нетбуке 4 ядра почему он не выдает столько же, сколько i7? нехуевый нетбук ну вообще там атом на 2 ядра, но из-за hyper-threading или как оно там, каждое еще на два виртуальных линкани или модель кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #14 27 марта 2012 у меня на нетбуке 4 ядра почему он не выдает столько же, сколько i7? нехуевый нетбук ну вообще там атом на 2 ядра, но из-за hyper-threading или как оно там, каждое еще на два виртуальных это значит, что он может одновременно запустить 2 процесса, каждый из которых обсчитывать в 2 потока (за счет HT). но не 4 процесса одновременно вроде как Цитата Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 27 марта 2012 у меня на нетбуке 4 ядра почему он не выдает столько же, сколько i7? нехуевый нетбук ну вообще там атом на 2 ядра, но из-за hyper-threading или как оно там, каждое еще на два виртуальных линкани или модель кинь intel atom D525 @1.8GHz http://ru.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1215N/#specifications Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение