PDT.Gewitter #1 Опубликовано: 27 марта 2012 20 минут назад на joindota.com появилась новость. Johan 'smulgullig' Gidmark земенит Alexandre 'Pinoy' Pettersson. Капитан CLG сказал прощальные слова о Pinoy "Pinoy был с командой с самого начала. Он великий игрок, но он не мог выступать в роли которую мы давали ему. Мое личное мнение таково, что он с трудом корректируется, после мы добавили pajkatt к команде. Я желаю ему всего наилучшего в будущем!" Новый состав CLG Jonathan 'Loda' Berg Joakim 'Akke' Akterhall Jesper 'Miracle' Nyhlén Per Anders 'Pajkatt' Olsson Lille Johan 'smulgullig' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4 27 марта 2012 А Лода-то где? В первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDT.Gewitter #5 27 марта 2012 А Лода-то где? Как был так и остался, он капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6 27 марта 2012 А Лода-то где? трахает сингапурских самочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7 27 марта 2012 ТОЛЬКО НЕ ЭТО <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farazeus #8 27 марта 2012 А Лода-то где? Новый состав CLG Jonathan 'Loda' Berg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #9 27 марта 2012 А Лода-то где? С азиатской комментаторшей зажигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blinkomom #10 27 марта 2012 "c трудом корректируется" -- ломающие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #11 27 марта 2012 20 минут назад на joindota.com появилась новость. Johan 'smulgullig' Gidmark земенит Alexandre 'Pinoy' Pettersson. Капитан CLG сказал прощальные слова о Pinoy "Pinoy был с командой с самого начала. Он великий игрок, но он не мог выступать в роли которую мы давали ему. Мое личное мнение таково, что он с трудом корректируется, после мы добавили pajkatt к команде. Я желаю ему всего наилучшего в будущем!" Новый состав CLG Jonathan 'Loda' Berg Joakim 'Akke' Akterhall Jesper 'Miracle' Nyhlén Per Anders 'Pajkatt' Olsson Lille Johan 'smulgullig' ну пиной как минимум не тянул их вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #12 27 марта 2012 Какая потеря для мировой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #13 27 марта 2012 горе то какое на 1 Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #14 27 марта 2012 жаль, надеюсь лода за ним не последует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #16 27 марта 2012 с пайкатом посильнее будут мб CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #17 27 марта 2012 взяли бы в цлг Bogdana,было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #18 27 марта 2012 с пайкатом посильнее будут мб пажкат давно с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #19 27 марта 2012 честно говоря, как по мне, так смуглиг этот дно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #20 27 марта 2012 честно говоря, как по мне, так смуглиг этот дно какое-то он с ними уже последних игр 8 сыграл. вроде ничо так смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение