maimunn #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Играть будем где в районе 21-24 по мск.Главное чтобы у вас небыло проблем для того чтобы нормально поиграть(ЛОУ СКИЛЛ,плохой инет,маленький фпс,отсутствие микро и тд) ну и чтобы вы не были уебком. пишите в скайп alik_shengeliya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #2 27 марта 2012 ты же сам лс- зачем тему создаёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #3 27 марта 2012 Зачем в стим, скайп напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 27 марта 2012 ну че сыграем? Много времени прошло вроде или ты ещё обижаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #7 27 марта 2012 а мне он нравился) Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #8 27 марта 2012 почему я должен быть обижен на тебя O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 27 марта 2012 алик в д2 начал? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13 27 марта 2012 да было там он намекнул что ты гавно, а на гавно не обижаются Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #15 29 марта 2012 автор коз ебет и бросит доту ради арбузной добычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #16 1 апреля 2012 тема актуальна нужен +1сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение