ZAPTOZ #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Порвал свои пиздатые наушники от галакси и нашел от старого мамкиного телефона вот такие Они еще использовались на смартфонах нокиавских, типо н73 итд (мб и щас используются), короче тоже охуенные, НО Там на конце переходника находится эта блядская коробка, на которой громкость можно увеличить итд, она естественно нормально работает только на НОКИАХ Но самое хуевое, она искажает жестко звук, слушать невозможно. Короче, кто мб сталкивался с такой поеботой, как можно сделать, чтобы она выполняла функции только переходника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3 27 марта 2012 жалко добро выбрасывать к тому же я ебал эти стандартные наушники самсунговские, провод гнется у основания как хуйня еще 3 месяцев не прошло а им пизда уже а эти ничего вроде, провод крепким кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 28 марта 2012 очевидно, бля разобрать и запаять Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 29 марта 2012 купи новые Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 29 марта 2012 Они еще использовались на смартфонах нокиавских, типо н73 итд (мб и щас используются), короче тоже охуенные, ЧТОООООО? Ну я конечно понимаю, если ты фанат внешнего дребезжащего звука и посторонних шумов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7 30 марта 2012 :avtorklif: Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 30 марта 2012 ^ обычно верхняя часть очень короткая и без удлинителя толку 0 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #9 30 марта 2012 ^ обычно верхняя часть очень короткая и без удлинителя толку 0 судя по скрину верхняя часть там нормальной длины Цитата любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 30 марта 2012 это же фотка епт. у моего там 10 см длины. У еще троих в классе такой же длины была. В универе щас у всех отдельные наушники Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение