MS.SmOFi #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Здарова пд, я хуй хнает где создать тему поэтому я создам здесь мне похуй. Короче у меня трабл с инетом раньше всё было нормально но в последние 4 месяца этот ёбаный кусок дерьма вылетает каждые 2-3 минуты сука в определённые часы например я могу днём норм поиграть но под вечер до утра этот уёбищный модем вылетает сука и хули делать я могу играть только 3-4 часа в день меня уже всё это пиздец как бесит ПД ХЕЛПУЙ такое обилие мата не приветствуется Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2 27 марта 2012 что хелповать модем с сервисный центр сдай или новый покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3 27 марта 2012 мб вообще не у тебя проблема а у провайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4 27 марта 2012 мб вообще не у тебя проблема а у провайдера А, может, все с точностью наоборот. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 27 марта 2012 коробка в доме полетела скорее всего звони провайдеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6 27 марта 2012 коробка в доме полетела скорее всего звони провайдеру Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #7 27 марта 2012 Провода модем провайдер Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 27 марта 2012 такое обилие мата не приветствуется это же пд тут уже и матом нельзя писать а всё началось с того что мамоебить запретили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10 27 марта 2012 расскажи мне , зачем тебе мат в повседневной\форумной жизни? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #11 27 марта 2012 расскажи мне , зачем тебе мат в повседневной\форумной жизни? Наверное, так проще, короче и точнее выражать эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #12 27 марта 2012 Давайте пофилософствуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 27 марта 2012 расскажи мне , зачем тебе мат в повседневной\форумной жизни? ЭТО ПРОДОТА МАТЬ ТВОЮ тут мат это обычная форма разговора это мужской форум тут без мата никак дотеры еще когда только появилась дота матерились и в жизни и в инете в реальной жизни я матерюсь мало с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #14 27 марта 2012 расскажи мне , зачем тебе мат в повседневной\форумной жизни? ЭТО ПРОДОТА МАТЬ ТВОЮ тут мат это обычная форма разговора это мужской форум тут без мата никак дотеры еще когда только появилась дота матерились и в жизни и в инете в реальной жизни я матерюсь мало с кем ненадо мою мать я например сильно пытаюсь не использывать мат иногда проскакивает , но все же я вообще против мата на пд Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 27 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=statistics;u=66596 тут всё видно ты даже не дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #16 27 марта 2012 в доту2 наиграно 245 часов за 5 месяцев Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #17 27 марта 2012 против мата на пд да идите вы нахуй такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 27 марта 2012 против мата на пд да идите вы нахуй такие зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #19 27 марта 2012 читать просьбы о помощи с обилием мата вам приятно? нет. если еще увижу буду тупо удалять темы, уверен что качок меня поддержит, не нравиться - пишите джусу. я свою позицию высказал. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #20 27 марта 2012 полностью поддерживаю ладно хотя бы мат употреблялся в каком-то контексте , а то пишут "ты мудак" - и что я под этим должен понимать? ладно там пролетит словечко , ну и пофиг а тут просто стены мата МАТА Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение