NirvanaShow #21 28 марта 2012 если у него < 4 гб оперативки, то ставить 64 битку - рак у меня 2гб ииииииии чтооооооооооооо? и зачем оно тебе надо? у тебя так много программ которые написаны под 64 бита? яяяяяяяяяяяясно ребята ты просто глупый тыыыыы как узнааааааааал? :O_O: cтавь 95ый точно угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 28 марта 2012 если у него у меня 2гб ииииииии чтооооооооооооо? и зачем оно тебе надо? у тебя так много программ которые написаны под 64 бита? яяяяяяяяяяяясно ребята ты просто глупый тыыыыы как узнааааааааал? :O_O: cтавь 95ый точно угадаешь причем разрядность к версии винды? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #23 28 марта 2012 если у него < 4 гб оперативки, то ставить 64 битку - рак у меня 2гб ииииииии чтооооооооооооо? и зачем оно тебе надо? у тебя так много программ которые написаны под 64 бита? яяяяяяяяяяяясно ребята ты просто глупый тыыыыы как узнааааааааал? :O_O: cтавь 95ый точно угадаешь причем разрядность к версии винды? Тут перед тем, как доказать свое мнение, надо объяснить факты https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 28 марта 2012 64 битную ставят только если оперативка >3 либо если нужны проги которые на 64 бита больше нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #25 28 марта 2012 64 битную ставят только если оперативка >3 либо если нужны проги которые на 64 бита больше нахуй не нужна увеличивается шанс ошибок и непонятных подвисаний ПРОСТО И ПОНЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 28 марта 2012 64 битную ставят только если оперативка >3 либо если нужны проги которые на 64 бита больше нахуй не нужна увеличивается шанс ошибок и непонятных подвисаний ПРОСТО И ПОНЯТНО не знаю не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #27 28 марта 2012 ей богу не знаю чем Нирване так 32 бит не угодила... Кант кстати все норм написал что если меньше 4 гб озу то толку ставить 64 нету... Бтв, Кант, ты сегодня модером был или мне показалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 28 марта 2012 ей богу не знаю чем Нирване так 32 бит не угодила... Кант кстати все норм написал что если меньше 4 гб озу то толку ставить 64 нету... Бтв, Кант, ты сегодня модером был или мне показалось ? да он упоротый просто какой-то. Не понимает зачем вообще увеличили разрядность и пытается бочки катить. Да не, я только в полигоне модер. Мб ты там молотки у меня увидел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #29 28 марта 2012 64 разряд поставили. 4 гб оперативы. винду хэлпанули переустановить. сам бы даже с гайдом не установил бы ф8 ф1 етц етц всё летает теперь с винтом траблы не пропали, но братюня предположил мб потому что хард разделили хуёво. 10 гб было зарезервировано под восстановление системы. и сейчас прям в виндовсе впервые выскочила ошибка, что стоит сделать архивацию данных, иначе борода Дрова установлены. Перезагружу ноут, чекну как и чего. Винт думаю надо будет брать, осталось только выбрать какой. Пока тему не закрываем, мб кто пост набьёт хотя 10гб было резерва при заводской сборке. короче винт надо выбирать и как то устанавливать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение