top1 #61 29 июля 2012 сюжет оригинала уже не помнюпомню только что там голова бабы взорваласьи в конце они на марсе голову потеряли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #62 29 июля 2012 актреры заебись стоит посмотреть Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #64 31 июля 2012 про три сиськи прикол будет... ничего оригинального в фильме неувидим Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #65 1 августа 2012 (изменено) Чем вам Коля не угодил, брутальный ирландец вытащит А то лицезрели бы Паттисона или гламурного Тимберлейка Изменено 1 августа 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #66 3 августа 2012 Невероятное, блядь, количество римейков на этот год. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #67 5 августа 2012 шарящие люди говорят что фильм доставляет. Скачаю рип когда выйдет офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #68 5 августа 2012 (изменено) хули в фильме даже марса не будет Изменено 5 августа 2012 пользователем Funami Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #69 5 августа 2012 хули в фильме даже марса не будетна это тоже есть ответ.фильм делается по книге.в книге нету Марса.-> второй фильм ближе к оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #70 5 августа 2012 думаю, что будет хуйня Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 6 августа 2012 все обосрали фильм,ну офк в четверг иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #73 9 августа 2012 только что из кино.нормальный такой фильмец, мне понравился.P.S. Кейт Бекинсейл всё такая же как и в Другом мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #74 9 августа 2012 (изменено) Какой четкий и бодренький боевичок, я весьма приятно удивлен. Беспроигрышный вариант для похода в киношку летом, полный набор развлечений, без намека на что-то очень крутое. Твердая семёрочка.Хороший звук, отличный музон. Экшена дохуя, когда приспичило в сортир, как мужик терпел 50 минут, ибо не отпускало. Коляныч отлично смотрелся в роли суперагента, хотя у Арнольда был свой неповторимый шарм в оригинале. Некоторые сцены из оригинала явно пиздачеособенно с убеждением что все это бред в его мозгу, там где еще мужик потеть начал Сюжет оставили примерно тем же, в основном изменив место действий и различные сцены. Но в целом фильмы разные, это бодрый боевичок, а со Шварцем весьма оригинальная фантастика(пускай и с тоннами треша, зато веселого). Сцены с погоней, на автостраде и с лифтами очень хороши.Ну и самое главное. КАТЮХА ПРОСТО БОЖЕСТВЕННА НАХУЙ. Она так горяча в этой роли, особенно в файт сценах, у меня стоял как при Сталине. Джессика няшка. В общем даже если вы не любите боевики/фантастику/Коляна, или еще что, сходить можно как минимум ради самок, а особенно Катюхи, она тут до неприличия хороша. Изменено 9 августа 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #75 9 августа 2012 Да вы гоните что ли? 6/10 максимум. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ ИЛИ ТИПА ТОГО 15 минут беготни (именно беготни, а не экшена), три фразы, еще 15 минут, еще 3 фразы, панорамка, 15 минут беготни и так до конца фильма. драки ставил какой-то уебок, стрельба классическая: десяток "синтетиков" ебашит в Фарелла с автоматики и мажет, Фарелл чуть-ли не спиной хуячит с пистолета и вешает хэды, второстепенные персонажи живут в кадре минуту максимум, три сиськи, голову и жучок норм обыграли, скат более-менее, погоня уебанская, полиция - безрукие лохозавры, блять, ну как обычно. я хз. два нормальных момента - когда ГГ мозги переворачивают инфой, кто он и что. ПИАНИНО БЛЯТЬ, КЛЮЧ, ЧТО НАХУЙ ??? :lol: лифты хуйня.заброшенный город - одел противогаз и пошел, охуеть толпа в колонии в последние минуты, это пиздец я просто хуею, к вам блять 50к дройдов едет. И? стоят, смотрят блять, ААЪХФЫВЪХАЗЫЪХа как ток приехали - ГО разбегаться, закрывать лавочки, блять, паника сразу ,АХАХХАХАХА ТАКОЙ БОРИНГ БЛЯТЬ2 часа рваной, абсолютно бессвязной хуеты, тут пострелял, тут сиськи показали, там кумар, тут волтер, этого убили, тому позвонили, потом убили, кто, что, хуё-моё.если в книге такие же сюжетные провалы и нелогичные проходы, то ебал в рот и сценаристов и автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #76 9 августа 2012 В чем смысл ругать тупой и пафосный боевик за то что он тупой и пафосный?Я вот сразу знал что ничего адекватного от него ждать не стоит. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 9 августа 2012 Ну бля, когда идешь на трансформеров, например, знаешь, что там будет хотя бы НАМЁК на сюжет, ноль логики в действиях, пара шуток про жопу/яйца, овер 9000 американ-пафоса, НО(!!!) ОХУЕННЫЙ МАХАЧ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТОВ, ВЗРЫВЫ, ПОГОНИ, РАЗРУШЕНИЯ. здесь не былонихуя. это фильм уровня "Напролом" http://www.kinopoisk.ru/film/496888/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #78 10 августа 2012 Ну бля, когда идешь на трансформеров, например, знаешь, что там будет хотя бы НАМЁК на сюжет, ноль логики в действиях, пара шуток про жопу/яйца, овер 9000 американ-пафоса, НО(!!!) ОХУЕННЫЙ МАХАЧ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТОВ, ВЗРЫВЫ, ПОГОНИ, РАЗРУШЕНИЯ. здесь не былонихуя. это фильм уровня "Напролом" http://www.kinopoisk.ru/film/496888/Только не "Напролом" Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #79 10 августа 2012 Бекинсейл няшка фильм среднячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #80 11 августа 2012 фильм ни капельки не доставилза героев не переживаешь, за мир тоже, экшен сцены скучноваты, сюжет какой-то простой: никаких интриг или уже супер переворотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение