=Damned= #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Я и Чубрик ищем команду, не просто поиграть микс квшки или поразвлекаться по вечерам, а именно команду приятных с людей, с серьезным настроем на игры и желанием развиваться. До этого играли в команде ПИОС, я в свое время знатной шлюхой был, много где успел поиграть. Чубрик - фулл саппорта, шакер еще отменный. я трипл керри, мид, хард, предпочтительнее первые 2 роли. Онлайн подстроим под команду, но предпочтимее хоть с обеда и до 00:00 - 1:00, т.к. в универы к первой паре. Оба оооооочень общительные и веселые :D Вообще не ноем, даже если идет серия поражений. От вас хотелось бы в первую очередь какой никакой адекватности (то есть не наглухо ебанутые) и желания играть. Нытики тоже не одобряются. Так же приветствуется если в составе есть хороший капитан, руководящий действиями команды. В случае необходимости на ланы можем ездить (мы из Новгорода и Краснодара). Вроде бы всё, если есть еще вопросы задавайте. Скайп - serega_potroshitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2 27 марта 2012 хороший дотер, отличный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4 27 марта 2012 играл с вами гдето Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8 28 марта 2012 привет ребятки с января как получил инвайт много играю, забивать ненамерен, ну если с командой провал будет и мотивации не будет, то устроюсь на работу и не будет времени для дотки ну а пока я и мой партнер полностью ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 28 марта 2012 Автор норм,но блеать исчезать любит дохуя-это как САД,только ник другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 28 марта 2012 дамнед вот чувак выше я тебя базарю тупая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #12 28 марта 2012 Братан иди играй мм там твоё место вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 28 марта 2012 тебе щас гостя пропишут подожди немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #14 28 марта 2012 еще никто не находил команду в вакансиях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #15 28 марта 2012 Жду давай братан , если не пропишут Хуй будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #16 28 марта 2012 апаю вообще если есть желающие поиграть, но думают, что мы не дотягиваем по скиллу, то пусть так, но могу гарантировать, что через недельку-две дойдем до вашей планки скилла ;qqqq стабильность гарантирую КАК НИКАК ЛЕГЕНДА РУССКОГО НОН ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #20 28 марта 2012 ты не серьезный щас серьезный учусь в универе, снимаю комнату у задрота одногрупника, времени много, никто не отвлекает, поэтому и много дотки только вот щас вариант, дота или устраиваться на работу ;q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение