Kogan4ik #341 27 марта 2012 спасибо почитал топал посмеялся ) сначала поверил но с удалением разделов толстовато ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #342 27 марта 2012 ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ? ВЕРНИТЕ АРКАНИИ СТАТУС, ЛИБО ОГРАНИЧЬТЕ ЕГО ПРАВА ЧТОБ ОН НЕ МОГ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ В ТАВЕРНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #343 27 марта 2012 СЛЫШЬ АНАРХИСТ идив армию я сука даже не поленился зайти в топик и чекнуть табличку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #344 27 марта 2012 по-моему эклипсес всех наебал, не? я из-за него только поверил я только из-за него начал сомневаться, как то он быстро сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #345 27 марта 2012 я исправлюсь тока не возвращайте мне тебе его вернут 100% создавай топаны пока и побольше Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #346 27 марта 2012 Gorgeous_George говорит: он обезумел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #347 27 марта 2012 Gorgeous_George говорит: он обезумел я говорю, что ты слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #348 27 марта 2012 я просто представляю, как джуса каким-то неведомым образом вытаскивают из дома посидеть в компании молодых людей и просят рассказать какую-нибудь весёлую историю он такой стесняется отнекивается выпивает для храбрости и уже совсем разхмелев начинает блядь рассказывать как он с взлом продоту наёбывал предсказуемо Cука-вот он парень моей мечты Цитата я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #349 27 марта 2012 блядь 18 страниц да вы обезумели Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #350 27 марта 2012 блядь 18 страниц да вы обезумели its so epic Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #352 27 марта 2012 Пойду регатся по всем реф ссылкам злого задрота,может куплю себе хед админа удалю всех и захвачу власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #353 27 марта 2012 проверим автора на лояльность ВЗЛ СОСАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #354 27 марта 2012 проверим автора на лояльность ВЗЛ СОСАЛ у тебя мишаня на аватарке, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #356 27 марта 2012 блядь 18 страниц да вы обезумели its so epic кинь линк на клипец с авы Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #357 27 марта 2012 ну а если честно. вот это все уже старо надо новое что нибдуь придумывать. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #358 27 марта 2012 вы че блять совсем ебанулись :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein: Цитата Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #359 27 марта 2012 столько адреналина... даа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #360 27 марта 2012 Я в голос ржал с постов "Этот пидарас удалил нас :fffuuu: " или "Верни лол разде, сука" :))) Мне понравилось) Жаль что быстро спалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение