Rikku #41 28 марта 2012 видел вчера игру сразу алекса на короле песка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #43 28 марта 2012 видел вчера игру сразу алекса на короле песка я был сонный Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #45 28 марта 2012 НЕНАВИЖУ ТЕБЯ Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #46 28 марта 2012 могу поиграть , правда я вам нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #47 28 марта 2012 1х`а взяли уже , уходим. Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #48 28 марта 2012 а это ты сейчас играешь с бобриком и бамбуком в команде ? тогда "действительно хорошо играет" - это не про вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #49 28 марта 2012 какие нахуй бобрики и бамбуки ебанулись что ли Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #50 28 марта 2012 на пд сапортов искать собрался зря ты так я крутой саппорт Ну если Омск то да, ты крутой. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение