CanceR. #1 Опубликовано: 6 ноября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=V1hdVz_oVqw ждем чего-то охуенного в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 6 ноября 2009 ждем чего-то охуенного в ноябре повестки пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #3 6 ноября 2009 ждем чего-то охуенного в ноябре повестки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #5 6 ноября 2009 лолчто Кто-то не знает Prodigy - Spitfire? -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6 6 ноября 2009 лолчто Кто-то не знает Prodigy - Spitfire? я, и? соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #7 6 ноября 2009 хотя что-то он немного подзаебал со всякими видео не по доте :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #9 6 ноября 2009 eXx link=topic=69958.msg2022282503#msg2022282503 date=1257513409] лолчто Кто-то не знает Prodigy - Spitfire? я, и? соси Блять, ахуенная благодарность Надо было тебе написать Леня Лещ - После Дождичка в Четверг чтобы ты блять никогда не нашел -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 6 ноября 2009 Леня Лещ впоряде, не пиздеть Альба бтв ахуенни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #12 6 ноября 2009 Это как дуза, кидающая ракету? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #13 6 ноября 2009 я надеюсь вортекс оперидит хексора :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #14 6 ноября 2009 подозреваю,что Вротекс троллит и никакого мувика не делает ВАС НАЕБАЛИ, РАСХОДИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #15 6 ноября 2009 подозреваю,что Вротекс троллит и никакого мувика не делает ВАС НАЕБАЛИ, РАСХОДИМСЯ сделал трейлер и забил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #17 6 ноября 2009 трейлер фигня ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #18 6 ноября 2009 Ну вы же понимаете Можно сделать ЭПИК МУВИ А можно -ЭПИК НАЕБ По-вашему,что запомнится сильнее и будет еще долго вызывать интерес?(это пд бтв-к,о,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #19 6 ноября 2009 склоняюсь больше к эпик наёбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #20 6 ноября 2009 Как бы у вортекса трейлер не оч. и ждать мува от человека который 24/7 играет паб... нухзйопта Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение