Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LIKESEX

Шуточки Vzl 13

Рекомендованные сообщения

Речь пойдет об этом модере http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=39630 .

Шутки его меня доебали.Этот гражданин не способен данного статуса.Шутить нехуя он не умеет :clown:

Постить годные вещи тоже нехуя не умеет.

Какой от него толк блядь?

Если кому то было смешно,то вы наглухо отбиты.

Поделиться сообщением

ШУТОЧКИ БЛЯДЬ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

демоут требуешь? :spy:

Поделиться сообщением

ШУТОЧКИ ШУТОЧКИ

ЖАРЕННЫЕ УТОЧКИ

Поделиться сообщением

Именно.

Я терпеть это больше не собираюсь.

Поделиться сообщением

Речь пойдет об этом модере http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=39630 .

Шутки его меня доебали.Этот гражданин не способен данного статуса.Шутить нехуя он не умеет :clown:

нахуй иди пес

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

демоутноть его

пускай стримы и воды модерирует

по стопам бурзика пойдёт

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Сабж и автор.

Поделиться сообщением

главное что бан сняли) остальное похуй)

Поделиться сообщением

всем джус посоны

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Нахуй иди

взл классный

они сделали мой скучный вечер чуть более веселым

хоть и не дали мне желаемого ск2про

слабаки :sad:

Поделиться сообщением

тема детект гостей :-_-:

кек

Поделиться сообщением

Именно.

Я терпеть это больше не собираюсь.

терпеть что? :clown:

Поделиться сообщением

нахуй иди пес

а я бы тебя удалил

угадай почему?  :mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость BrOoKs

ну ты куда лутше будешь

Поделиться сообщением

автор рэмбо

заварка за тобой выехал

Поделиться сообщением

гостя въебите уебку автору  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

сабжую трансфер его прав мне

Поделиться сообщением

нахуй иди, пес

а я бы тебя удалил

угадай почему?  :mameprivet:

пшел вон

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...