Гость sGenalol #21 27 марта 2012 сабжую трансфер его прав мне нужно было тебя с аниме разделом удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #22 27 марта 2012 винамп переустанови Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #23 27 марта 2012 гостя въебите уебку автору тебя следующего косплеить будут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #25 27 марта 2012 Есть гораздо лучшие кандидаты на эту должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #26 27 марта 2012 Речь пойдет об этом модере http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=39630 . Шутки его меня доебали.Этот гражданин не способен данного статуса.Шутить нехуя он не умеет Постить годные вещи тоже нехуя не умеет. Какой от него толк блядь? Если кому то было смешно,то вы наглухо отбиты. нахуй иди пес а я бы тебя удалил угадай почему? Ради чистоты продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #27 27 марта 2012 Этот гражданин не способен данного статуса. Ок. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 27 марта 2012 гостя въебите уебку автору тебя следующего косплеить будут я некст глобал, а ты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #29 27 марта 2012 Меня шуточки vzla13 просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Одна шутка охуительней другой, просто. Наебал всех, блядь. Какой-то хуйней, малафьёй. Как вы на это ведетесь то? Вы можете заткнуться? Удалил лол, блядь, и аниме разделы. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #30 27 марта 2012 клево было и смешно ну ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #31 27 марта 2012 гостя въебите уебку автору Ты лимонишь всем, кто имеет статус модера и выше на ПД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #32 27 марта 2012 Сейчас будет пост от джуса про 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #34 27 марта 2012 клево было и смешно ну ты чо Ну тебе то да это пошло на пользу. А вот мне не смешно,а грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #35 27 марта 2012 Отличная шутка Думаю было бы совсем замечательно если бы он просто зашёл на тот акк с модеркой Да и в лол разделе его как то быстро спалили Спасибо что так быстро разбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #36 27 марта 2012 гостя въебите уебку автору Ты лимонишь всем, кто имеет статус модера и выше на ПД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #37 27 марта 2012 так как топик снесут, заявляю, что вы все лохи steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #38 27 марта 2012 клево было и смешно ну ты чо Ну тебе то да это пошло на пользу. А вот мне не смешно,а грустно. я так и не понял каким образом модераторство к шуткам относится жду обьяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 27 марта 2012 клево было и смешно ну ты чо Ну тебе то да это пошло на пользу. А вот мне не смешно,а грустно. а ты сразу понял наеб или нет? и в конце концов шутка до безобидная никто не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение