blindbarada #21 27 марта 2012 кстати автор на полном серьёзе выдаю полуинсайд инфу если твои предки были репрессированы большевиками и у тебя есть доказательства на это то можно не хило поднять рублянских причём почти без судебных процессов эту тему не любят поднимать прабабкину семью раскулачили и отправили в ссылку на ютуб Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22 27 марта 2012 пиши адресс, ща тебе SLR пригонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #23 27 марта 2012 кстати автор на полном серьёзе выдаю полуинсайд инфу если твои предки были репрессированы большевиками и у тебя есть доказательства на это то можно не хило поднять рублянских причём почти без судебных процессов эту тему не любят поднимать а если у тебя есть точные доказательства, что твои предки пострадали от набегов викингов, то можешь спокойно получить гражданство в скандинавских странах просто эту тему не любят подымать ты не воняй нахуй мне лично хватило покозырять векселями и гербовыми бумагами на имя прадеда а впридачу к ним врачебная справка от врача что он умер в деревне нищим и что? тебе вернули его седло и лапти? мне заплатили 1.5 миллиона только за то что я согласился не судиться Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #24 27 марта 2012 у меня бабуля и дедуля воевали, но подымать на этом деньги...не очень как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #25 27 марта 2012 ты что деда своего ради этого выкопал? ахахаха, убило :lol: :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 27 марта 2012 кстати автор на полном серьёзе выдаю полуинсайд инфу если твои предки были репрессированы большевиками и у тебя есть доказательства на это то можно не хило поднять рублянских причём почти без судебных процессов эту тему не любят поднимать прабабкину семью раскулачили и отправили в ссылку поройся в личных вещах предков или муниципалитетах где они были зарегестрированы если хоть какой-то документ есть можешь в мировой суд обратиться,пригрозив гаагским Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #27 27 марта 2012 кстати автор на полном серьёзе выдаю полуинсайд инфу если твои предки были репрессированы большевиками и у тебя есть доказательства на это то можно не хило поднять рублянских причём почти без судебных процессов эту тему не любят поднимать прабабкину семью раскулачили и отправили в ссылку поройся в личных вещах предков или муниципалитетах где они были зарегестрированы если хоть какой-то документ есть можешь в мировой суд обратиться,пригрозив гаагским есть такие документы но куда подавать зачем поподробней бы хотелось Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #28 27 марта 2012 пиздюлей тока смогут скомпенсировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #29 27 марта 2012 Короч ребзя кто что слышал о выплатах родственикам участвовавших во 2 мировой< говорят весьма ахуенные баблосы платят Мб кто сталкивался с этим ? Как оформить документы там и так далее СЛЫШАЛ ПРО ТАКУЮ ХУЙНЮ. МОГУ ПОТВЕРДИТЬ ЧТО НЕ ПИЗДЕЖ. НАСЧЕТ ДОКУМЕНТОВ СОРРИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #30 27 марта 2012 Простите, кто компенсирует та, кто "не любит эту тему поднимать" согласился не судиться с кем? ты о ком парниша? товарища сталина тоже вырыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #31 27 марта 2012 Простите, кто компенсирует та, кто "не любит эту тему поднимать" согласился не судиться с кем? ты о ком парниша? товарища сталина тоже вырыли? с твоей мамой и государством ибо россия официально наслединца ссср отвечает за катынь и за всю хуйню Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #32 27 марта 2012 т.е. ты подаёшь в суд на россию, и тебе отстегивают бабосов, всё так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 27 марта 2012 ты что деда своего ради этого выкопал? че-то заржал пиздец но все равно шутка слишком низкая, даже для такого дегенерата, как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 27 марта 2012 т.е. ты подаёшь в суд на россию, и тебе отстегивают бабосов, всё так? подашь жалобу в европейский суд то да но ты не подашь но бабосы получишь Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #35 27 марта 2012 ты что деда своего ради этого выкопал? ахахаха, убило :lol: :lol: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #36 27 марта 2012 У друга евреи в семье были по линии одного из родителей, они уехали жить в Германию и щас там охуенно сидят бтв Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #37 27 марта 2012 Простите, кто компенсирует та, кто "не любит эту тему поднимать" согласился не судиться с кем? ты о ком парниша? товарища сталина тоже вырыли? с твоей мамой и государством ибо россия официально наслединца ссср отвечает за катынь и за всю хуйню Почему все уебки из СНГ не выплачивают России кредиты, котоыре СССР раздавала республикам, там же миллиарды $ Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #38 27 марта 2012 есть такое. только не родственникам а непосредственно ветерану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #39 27 марта 2012 Гомосек сделал мой день :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #40 27 марта 2012 Гомосек сделал мой день :lol: Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение