Pedrillo #41 27 марта 2012 Гомосек реально хорош в этом топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 27 марта 2012 компенсировал автору желтой струей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #43 27 марта 2012 ЧТОБЫ В ЭТОЙ ГНИЮЩЕЙ СТРАНЕ ГОСУДАРСТВО ВЫПЛАТИЛО 1КК РУБЛЕЙ? ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ РОДИ ТРЕХ ДЕТЕЙ НА ОРГАНЫ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #44 27 марта 2012 не слышал такого Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 28 марта 2012 попроси у линдермана компенсацию Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #47 28 марта 2012 германия выплачивает родственникам убитых ~10-15 k евров это . еще там какие то льготы евреям . что то около того Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #48 28 марта 2012 германия выплачивает родственникам убитых ~10-15 k евров это . еще там какие то льготы евреям . что то около того Бесплатный газопровод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #49 28 марта 2012 ты что деда своего ради этого выкопал? Ахахаа , в голос ! Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #50 28 марта 2012 решил нажиться на заслугах деда Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #51 28 марта 2012 германия выплачивает родственникам убитых ~10-15 k евров это . еще там какие то льготы евреям . что то около того Бесплатный газопровод? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #52 28 марта 2012 Короче им идет прибавка к пенсиям,налог они платят меньше,могут по-моему бесплатно кататься на общ.транспорте и еще что-то.А то о чем ты гооришь( о репарациях) - это все идет в фон государства.Кстати к слову - Германия выплатила последний долг за II мировую вроде как в 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 28 марта 2012 У друга евреи в семье были по линии одного из родителей, они уехали жить в Германию и щас там охуенно сидят бтв живо дело Гитлера-Гиммлера, раз евреев и сейчас в Германии сажают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #54 28 марта 2012 ну типа евреев без б впускают в германию и они сидят на шее у государства не работают нихуя а им платят типа пособия Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #55 28 марта 2012 ты что деда своего ради этого выкопал? редкие сильные шутки бай Гомосек Цитата http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #56 28 марта 2012 У друга евреи в семье были по линии одного из родителей, они уехали жить в Германию и щас там охуенно сидят бтв живо дело Гитлера-Гиммлера, раз евреев и сейчас в Германии сажают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 28 марта 2012 Я как то с дедом и отцом повезли деда на подобную хуйню,там пенсионеров пиздец с родсвениками очередь я ебу,все хотят на потанциальных мертвиках навариться,ну и кароче до деда моего очередь дошла,оказалась что он немец ,его пенсионеры блеать чуть неубили там нахуй :lol: ,прошлой зимой деда повезли в понсината для ветиранов отдахнуть,дед сал пиздец,мы ему с паханом накидываем типа слыш дед ты только невздумай скозать что ты немец а то на кукан посадят и прирежут за всю хуйню :lol: дед посинел нахй,звонил каждый день заберите меня заберите меня,приехал однако откормелнный такой со сдоровым видом лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #58 28 марта 2012 Я как то с дедом и отцом повезли деда на подобную хуйню,там пенсионеров пиздец с родсвениками очередь я ебу,все хотят на потанциальных мертвиках навариться,ну и кароче до деда моего очередь дошла,оказалась что он немец ,его пенсионеры блеать чуть неубили там нахуй :lol: ,прошлой зимой деда повезли в понсината для ветиранов отдахнуть,дед сал пиздец,мы ему с паханом накидываем типа слыш дед ты только невздумай скозать что ты немец а то на кукан посадят и прирежут за всю хуйню :lol: дед посинел нахй,звонил каждый день заберите меня заберите меня,приехал однако откормелнный такой со сдоровым видом лица Кул стори Адольф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 28 марта 2012 на лицо автору дефекация - вот вам моя компенсация Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение