Jes #81 8 апреля 2012 тогда возьми меня в команду я готов покорять с тобой пд кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #82 8 апреля 2012 Возможно к этому драйв все еще надеется на успех вакансии , это мои план Г , во соответственно есть ещё планы а , б , в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #83 8 апреля 2012 а ну даже не знаю что на этот счет ответить , 50 на 50 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #84 8 апреля 2012 тогда возьми меня в команду я готов покорять с тобой пд кап добавь в скайп а там посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #87 8 апреля 2012 ну план а не сработал, как и план б, план в тоже по пизде пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #89 8 апреля 2012 skype llopiumll круто , но ты можешь сам меня добавить думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipssis #90 8 апреля 2012 " Или соберу сильных парней , желательно знакомых " А не легче знакомым написать, а не создавать тему на ПД ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #91 8 апреля 2012 у меня не все знакомые есть в скайпе или в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #92 8 апреля 2012 Ищешь 2-ю неделю команду,походу планы а,б,в,г не срабатывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #94 8 апреля 2012 дривстула все не любят даже такие про геймеры как масох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #98 8 апреля 2012 сёма далбаёб Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение