1010 #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Тут все блять собирают, продают, чинят, хуярят компы и комплектующие должны быть люди которые СУКА наверное не хуйня тон какой-то. Много шарящих пачанов тут обитает, бывали ли у вас случаи что вы наёбывали клиентов? Собираете комп и решили что профитнее будет въебать какуе-то хуйню после ремонта, или б\у :trollface: И обычных пользователей, бывало ли такое, что подсунули не ту хуёвину за которую было заплачено Интересная тема, тем более что тут все шарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #2 27 марта 2012 Если есть шанс - то я наебу всегда не обязательно ремонт компов или ещё чего либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #3 27 марта 2012 друг подрабатывал продавцом в одном магазинчике,частенько наебывал народ Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 27 марта 2012 друг подрабатывал продавцом в одном магазинчике,частенько наебывал народ а интересные детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 27 марта 2012 друг подрабатывал продавцом в одном магазинчике,частенько наебывал народ а интересные детали Я деталь. Я интересный. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #6 27 марта 2012 друг подрабатывал продавцом в одном магазинчике,частенько наебывал народ а интересные детали Блин, детей легче всего наябывать. Остерегаться только тех, у кого язык подвешен ну ты поймёшь по разговору, серьёзный и его хуй наебёшь или его наебать можно, как 3х летнего ребёнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #7 27 марта 2012 друг подрабатывал продавцом в одном магазинчике,частенько наебывал народ а интересные детали Блин, детей легче всего наябывать. Остерегаться только тех, у кого язык подвешен ну ты поймёшь по разговору, серьёзный и его хуй наебёшь или его наебать можно, как 3х летнего ребёнка это Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 27 марта 2012 друг подрабатывал продавцом в одном магазинчике,частенько наебывал народ а интересные детали Я деталь. Я интересный. запишу +1 к охуенным шуткам на твой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #9 27 марта 2012 А есть, между прочим, такие люди, которые ещё и тебя наебать могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 27 марта 2012 наебываю всю мастерскую на продоте подсовываю им пиратскую винду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 27 марта 2012 друг подрабатывал продавцом в одном магазинчике,частенько наебывал народ а интересные детали Я деталь. Я интересный. запишу +1 к охуенным шуткам на твой счет на. счет. запишу. +1. охуенным. твой. к. шуткам. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #13 27 марта 2012 Тут все блять собирают, продают, чинят, хуярят компы и комплектующие должны быть люди которые СУКА наверное не хуйня тон какой-то. Много шарящих пачанов тут обитает, бывали ли у вас случаи что вы наёбывали клиентов? Собираете комп и решили что профитнее будет въебать какуе-то хуйню после ремонта, или б\у И обычных пользователей, бывало ли такое, что подсунули не ту хуёвину за которую было заплачено Интересная тема, тем более что тут все шарят ну кароче слышь хуесос...порой хотелось но палится легко ведь очень... у меня ТЕТЯ ПРОКУРОР и одна контора проходила по уголовному делу как раз из-за такой хуйни Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 27 марта 2012 У меня старкрафт 2 качается. Мне пока заняться нечем. Прости. Скажи ещё что-нибудь про меня пожалуйста Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 27 марта 2012 У меня старкрафт 2 качается. Мне пока заняться нечем. Прости. Скажи ещё что-нибудь про меня пожалуйста у тебя впереди длинная ночь синглового ск2 блять тут же должны быть модеры фладеры фладеры :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #16 27 марта 2012 Тут все блять собирают, продают, чинят, хуярят компы и комплектующие должны быть люди которые СУКА наверное не хуйня тон какой-то. Много шарящих пачанов тут обитает, бывали ли у вас случаи что вы наёбывали клиентов? Собираете комп и решили что профитнее будет въебать какуе-то хуйню после ремонта, или б\у И обычных пользователей, бывало ли такое, что подсунули не ту хуёвину за которую было заплачено Интересная тема, тем более что тут все шарят ну кароче слышь хуесос...порой хотелось но палится легко ведь очень... у меня ТЕТЯ ПРОКУРОР и одна контора проходила по уголовному делу как раз из-за такой хуйни ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ Если это шутка, то годно А если ты всерьёз, то иди нахуй, долбаёб :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 27 марта 2012 У меня старкрафт 2 качается. Мне пока заняться нечем. Прости. Скажи ещё что-нибудь про меня пожалуйста у тебя впереди длинная ночь синглового ск2 блять тут же должны быть модеры фладеры фладеры :fffuuu: Не обязательно синглового. У меня лицензия. По сабжу. Со мной такого пока ещё не случалось, да и не особо хочется. И сам такого не делал, так что поделиться нечем извини. А почему у тебя ник 1010? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 27 марта 2012 У меня старкрафт 2 качается. Мне пока заняться нечем. Прости. Скажи ещё что-нибудь про меня пожалуйста у тебя впереди длинная ночь синглового ск2 блять тут же должны быть модеры фладеры фладеры :fffuuu: Не обязательно синглового. У меня лицензия. По сабжу. Со мной такого пока ещё не случалось, да и не особо хочется. И сам такого не делал, так что поделиться нечем извини. А почему у тебя ник 1010? 1 первая цифра на клаве, 0 последняя но бялть какая разница :fffuuu: где кулстори, где мудеры :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 27 марта 2012 Кстати, когда я покупал себе комп, то при работе у меня хрустел жёсткий диск (не чипсами). Прошло 4 года, а он так и хрустит. Диск фирмы WD. Позже купил SeaGate, так он не хрустел совсем. Бояться или пусть хрустит WD, всёравно работает? :) (тьфу тьфу тьфу) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 27 марта 2012 ну вот гондтоту запилите типо такой В небольшой сервисный центр, расположенный на юге Москвы (к сожалению, название я назвать не могу) принесли ноутбук Sony SZ серии. Ноутбук не новый, но стоил несколько лет назад довольно много, около 50 тысяч рублей. Как сказал владелец ноутбука, он его уронил со стола, после чего он перестал включаться и выводить изображение на матрицу. СЦ сделал диагностику, и было сделано заключение – микротрещина на материнской плате. Клиенту был предложен ремонт за 11 тысяч рублей (хотя средняя стоимость такого ноутбука БУ сейчас 18-25 тысяч рублей) на что он согласился. После продолжительного ремонта починить материнскую плату этот сервис так и не смог, но смог испортить ее до конца и восстановлению она уже не подлежала. Сервис предложил полную замену материнской платы за небольшую доплату к стоимости ремонта плюс 4 тысячи. На что клиент опять согласился. После недели поисков был куплен точно такой же бывший в употреблении ноутбук с рабочей материнской платой, но небольшим дефектом матрицы. На матрице были четыре вертикальные полоски (был поврежден инвертор на матрице). Внешне матрица была в хорошем состоянии, черных разводов от удара или царапин не было. Полоски были видны только во включенном состоянии матрицы. И что придумал этот продвинутый СЦ?! Он решил переставить испорченную матрицу на клиентский ноутбук, а рабочую матрицу клиента забрать себе. После замены материнской платы и включения ноутбука, клиент увидел эти разноцветные полоски. Клиента убедили в том, что при падении ноутбука со стола, была повреждена помимо материнской платы ещё и матрица и что это так называемый скрытый дефект, выявленный при ремонте. Хочу заметить, что стоимость новой такой матрицы в Москве (там была установлена LTD133EXBY) 14-16 тысяч рублей, БУ матрицу можно реализовать за 10 тысяч рублей. Так как клиент был настроен до конца починить свой ноутбук, он согласился купить у них и матрицу. Ему предложена была на выбор новая матриц за 16 тысяч рублей и БУ матрица (его же) за 10 тысяч рублей. Он согласился на БУ. Итак, выводы из всего вышеизложенного: Ноутбук клиента находился 3 недели в сервисе, где якобы они ему ремонтировали материнскую плату, а в последствие меняли матрицу. Было уплачено 25 тысяч рублей за ремонт ноутбука.15 тысяч за замену материнской платы и 10 тысяч за замену его же матрицы. За эти деньги он легко бы мог купить такой же БУ ноутбук или даже лучше и не ждал бы три недели И самое главное его обманули или даже обворовали на 10000 рублей. Будьте осторожны и не повторяйте вышеописанные ошибки клиента. Не будьте такими доверчивыми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение