Sheddy #1 Опубликовано: 27 марта 2012 Сегодня отличный денек) Дарер 2 игрули выйграли, володька победил, да ещё и Челси 1-0 бенфику выйграли. Ахуеть, ахуенно! Сейчас ночной дотец, великолепно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 27 марта 2012 Провел весь день за компом следил за играми и футболом, пиздатый денек однако Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 27 марта 2012 2poy круче Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #5 27 марта 2012 всегда надо находить приятные мелочи в жизни, даже если у тебя рак ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 27 марта 2012 ночной дотец тьфу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7 27 марта 2012 2poy круче это да, не спорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8 27 марта 2012 всегда надо находить приятные мелочи в жизни, даже если у тебя рак ты молодец ай ты сладкий, норм подьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 27 марта 2012 помню как раньше ночами играл в доту весь в поту, глаза красные, в ушах шумит но я все равно захожу в очередной паб и пишу "не кик я норм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #11 27 марта 2012 автор под наркотиками либо тема детект я сразу съебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #12 27 марта 2012 помню как раньше ночами играл в доту весь в поту, глаза красные, в ушах шумит но я все равно захожу в очередной паб и пишу "не кик я норм" я какого хуя тебе хуевого сняли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #15 27 марта 2012 всем добра :3 нет, я не добрый, я злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #16 27 марта 2012 автор под наркотиками либо тема детект я сразу съебываю останься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #17 27 марта 2012 автор под наркотиками либо тема детект я сразу съебываю останься ну плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #18 27 марта 2012 Всё таки не стоит о доте в таверне. Всем зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #19 27 марта 2012 короче я спать, а вы все тут дальше сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #20 27 марта 2012 Я сегодня получил специальность слесарь-электромонтажник второй категории допуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение