1010 #21 27 марта 2012 за час\полчаса научился норм, только ноги деревянные были на след день всё ок уже было Учиться только тренировками Можешь в соло походить, ноги подвигать. Можешь с матерью потанцевать че-то ты свою мать продал хуёвому танцору блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 27 марта 2012 хуевые шутки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #23 27 марта 2012 элитные юзеры Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #24 27 марта 2012 ну этот выпускной бал НАХУЙ у меня выпускной был в 9м еще, как же было ХУЕВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #25 27 марта 2012 лёгкий танец, учится за одну ночь если припёрло и этим всё сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #26 27 марта 2012 ну этот выпускной бал НАХУЙ у меня выпускной был в 9м еще, как же было ХУЕВО уебался в гавно в 9м. Помню только, что не отличал асфальт от неба. Проснулся не у себя дома. Современная молодёжь, современные развлечения А вот только потом было ХУЁВО Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 27 марта 2012 ну этот выпускной бал НАХУЙ у меня выпускной был в 9м еще, как же было ХУЕВО уебался в гавно в 9м. Помню только, что не отличал асфальт от неба. Проснулся не у себя дома. Современная молодёжь, современные развлечения А вот только потом было ХУЁВО ахуенное развлечение нажраться и блевать на асфальт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #28 27 марта 2012 мужчины лишь качают головами Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #29 27 марта 2012 помню свой выпускной вальс. Тоже фейлил сначла. Просто дома собрался раз и отработал шаги. просто стандартную походку,стандартные движения ног ,ну эти вот раз два три. Правая вперед,левая чуть вперед , чуть проседаеш одновременно приставил, Ну итд. Короче сначала научись шагать сам так чтобы ты на автомате ходил вальсом несмотря на ноги и недумая о них а дальше все получиться. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #30 27 марта 2012 ну этот выпускной бал НАХУЙ у меня выпускной был в 9м еще, как же было ХУЕВО уебался в гавно в 9м. Помню только, что не отличал асфальт от неба. Проснулся не у себя дома. Современная молодёжь, современные развлечения А вот только потом было ХУЁВО суть в том что когда мы ночью пошли бухать это было вообще охуенно(я пью чисто чтобы веселее стало, поэтому побочных эффектов пьянки не испытал а вот хуево было утром и днем, когда было ЖАРА, а я был слегка простужен и у меня был забит нос, а потом еще в дк сидеть пока эти аттестаты выдавали я чуть не сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #31 28 марта 2012 ну этот выпускной бал НАХУЙ у меня выпускной был в 9м еще, как же было ХУЕВО уебался в гавно в 9м. Помню только, что не отличал асфальт от неба. Проснулся не у себя дома. Современная молодёжь, современные развлечения А вот только потом было ХУЁВО суть в том что когда мы ночью пошли бухать это было вообще охуенно(я пью чисто чтобы веселее стало, поэтому побочных эффектов пьянки не испытал а вот хуево было утром и днем, когда было ЖАРА, а я был слегка простужен и у меня был забит нос, а потом еще в дк сидеть пока эти аттестаты выдавали я чуть не сдох лучше бы сдох Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #32 28 марта 2012 Просто тренируйся и всё. Со временем научишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 28 марта 2012 тренироваться, как ты его еще прокачаешь лайфхакер блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 28 марта 2012 ну этот выпускной бал НАХУЙ у меня выпускной был в 9м еще, как же было ХУЕВО уебался в гавно в 9м. Помню только, что не отличал асфальт от неба. Проснулся не у себя дома. Современная молодёжь, современные развлечения А вот только потом было ХУЁВО ахуенное развлечение нажраться и блевать на асфальт или на небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 28 марта 2012 Обратись вот к этому знатному танцевале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 28 марта 2012 Весенний вальс блять Во-первых это Венский вальс , а во-вторых иди на хуй Под весенним вальсом имелось в виду выступление на выпускном это раз иди нахуй дебил это два выпускной летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #37 28 марта 2012 официанту засадали в тохес вилкою и началось тогда последнее танго та-да-да-дам" Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #38 28 марта 2012 Чтобы научится танцевать ВООБЩЕ, нужно просто иметь чувство ритма У меня, к сожалению, его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #39 28 марта 2012 Тоже выпускаюсь, только пары нет да и похуй както, о егэ дкмаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #40 28 марта 2012 лмфао тебе в помощь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение