Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fan_Adrinalize

Stream by _ProAccount_

Рекомендованные сообщения

Отписался.

Поделиться сообщением

Зашел увидел баратрума@вышел  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

зашёл, понял, что автор без ключа, вышел  :clown:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ебать ты дно ебаное :smile:

Поделиться сообщением

блять, вы, конечно, извените, но идите нафиг со своей дотой1. сами подумайте: сейчас у всех есть дота2, вы стримите доту1; сейчас есть дофига стрмов ГОСУ плееров и тут вы такие, типо гого смотреть мой стримчег 1к аптб го айсикап. блять, да тебя больше 10 человек смотреть не будет. а и да, у тебя стрим фиговый. вроде все

Поделиться сообщением

Повторяю - ты дно ебаное, братюнь :smile:

Поделиться сообщением

Отвечаю Бара выпал на рандоме ! АПТБ 1к чтоб среди уёбков набрать зрителей ! Потом бедет ДОТАРЕФ 5к+ =) такчто все норм !

Поделиться сообщением

ладно, автор, сорри. но если бы ты начал стримить год назад, или ты бы был Дендиком, тогда ок, пожалуй, даже бы посмотрел. а сейчас это не актуально. ничего личного. если у тебя есть дота2 стримь ее, буду смотреть.

Поделиться сообщением

Ебаньки из доты2 не позорьтесь - нахуй вы заходите в раздел доты1 и хвастаетесь ключом от еще одного хона? У меня есть дота2, но после пары игр закрыл и ни разу не захотелось сыграть еще. НАХУЙ ИДИТЕ КОНЧЕНЫЕ

Поделиться сообщением

Ебаньки из доты2 не позорьтесь - нахуй вы заходите в раздел доты1 и хвастаетесь ключом от еще одного хона? У меня есть дота2, но после пары игр закрыл и ни разу не захотелось сыграть еще. НАХУЙ ИДИТЕ КОНЧЕНЫЕ

да причем тут хвастаюсь? сейчас дота2 у всех есть, просто стримы доты первой сейчас не актуальны и если автор, нонейм который, рассчитывал на аудиторию 50+, там старался, купил проакк, бла-бла, то его усилия не оправданы и больше 10людей его не будут смотреть. это я и написал выше, только другими словами.

Поделиться сообщением

Не понравилась дота2 (

никому не понравилась, и мне в том числе, но потом чего-то захотелось играть в нее, а от первой начило тошнить, особенно после айкапа  :palevo:

Поделиться сообщением

да причем тут хвастаюсь? сейчас дота2 у всех есть, просто стримы доты первой сейчас не актуальны и если автор, нонейм который, рассчитывал на аудиторию 50+, там старался, купил проакк, бла-бла, то его усилия не оправданы и больше 10людей его не будут смотреть. это я и написал выше, только другими словами.

Думаешь автор решил стать Версутой и зарабатывать деньги стримами? :lol:

Во что нравится, в то и играет, нахуя заходить и писать про доту2 в раздел доты нормальной?

Поделиться сообщением

Думаешь автор решил стать Версутой и зарабатывать деньги стримами? :lol:

Во что нравится, в то и играет, нахуя заходить и писать про доту2 в раздел доты нормальной?

ну блин, я нихочу никого обижать, но ты тупой.. он же не просто так начал стрмить? он рассчитывал на зрителей, я же ему сказал, что у него не будет больше 10, что, кстати, правда, а ты мне начал фигню всякую писать  :palevo:

Поделиться сообщением

Хуен блять.

Поделиться сообщением

Акадо, с подписи поржал :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...