y6u #21 28 марта 2012 Ебаньки из доты2 не позорьтесь - нахуй вы заходите в раздел доты1 и хвастаетесь ключом от еще одного хона? У меня есть дота2, но после пары игр закрыл и ни разу не захотелось сыграть еще. НАХУЙ ИДИТЕ КОНЧЕНЫЕ да причем тут хвастаюсь? сейчас дота2 у всех есть, просто стримы доты первой сейчас не актуальны и если автор, нонейм который, рассчитывал на аудиторию 50+, там старался, купил проакк, бла-бла, то его усилия не оправданы и больше 10людей его не будут смотреть. это я и написал выше, только другими словами. Думаешь автор решил стать Версутой и зарабатывать деньги стримами? Во что нравится, в то и играет, нахуя заходить и писать про доту2 в раздел доты нормальной? ну блин, я нихочу никого обижать, но ты тупой.. он же не просто так начал стрмить? он рассчитывал на зрителей, я же ему сказал, что у него не будет больше 10, что, кстати, правда, а ты мне начал фигню всякую писать На стримах ЛОЛа больше народу, чем на доте2, так что идти играть в хуй пойми что? я ахуеваю от твоей логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #22 28 марта 2012 Ебаньки из доты2 не позорьтесь - нахуй вы заходите в раздел доты1 и хвастаетесь ключом от еще одного хона? У меня есть дота2, но после пары игр закрыл и ни разу не захотелось сыграть еще. НАХУЙ ИДИТЕ КОНЧЕНЫЕ да причем тут хвастаюсь? сейчас дота2 у всех есть, просто стримы доты первой сейчас не актуальны и если автор, нонейм который, рассчитывал на аудиторию 50+, там старался, купил проакк, бла-бла, то его усилия не оправданы и больше 10людей его не будут смотреть. это я и написал выше, только другими словами. Думаешь автор решил стать Версутой и зарабатывать деньги стримами? Во что нравится, в то и играет, нахуя заходить и писать про доту2 в раздел доты нормальной? ну блин, я нихочу никого обижать, но ты тупой.. он же не просто так начал стрмить? он рассчитывал на зрителей, я же ему сказал, что у него не будет больше 10, что, кстати, правда, а ты мне начал фигню всякую писать На стримах ЛОЛа больше народу, чем на доте2, так что идти играть в хуй пойми что? я ахуеваю от твоей логики ну ок. пусть стримит свою проф игру на 3 зрителя . если у него цель быть известным стримером, то даже лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #23 28 марта 2012 Еблан забанил на хосте, вот уебка кусок тупого :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #25 28 марта 2012 Ты хуесос! :mage: haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #26 28 марта 2012 опиши какой у тебя комп видео карта оперативки скоко и какой проц плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #27 28 марта 2012 Ты хуесос! :mage: это мягко сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fan_Adrinalize #28 28 марта 2012 512 VIDEO 2GIGA OPERATIVA ! 512 GIGABAITE JESTKII PROCESSOR 3.5 VRODE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #29 28 марта 2012 512 VIDEO 2GIGA OPERATIVA ! 512 GIGABAITE JESTKII PROCESSOR 3.5 VRODE значит мой i5 4gb 1gb video потянит :dance: стримец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #30 28 марта 2012 Streem Хорошего качества с музыкой лучших клубов города иркутска =)смотрим не пожалеете=) Ссылка на плеер http://www.own3d.tv/live/254819 Отписываемся в темке-) банулся в 9 утра стримить? Для кого? Владивостока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #32 28 марта 2012 блять, вы, конечно, извените, но идите нафиг со своей дотой1. сами подумайте: сейчас у всех есть дота2, вы стримите доту1; сейчас есть дофига стрмов ГОСУ плееров и тут вы такие, типо гого смотреть мой стримчег 1к аптб го айсикап. блять, да тебя больше 10 человек смотреть не будет. а и да, у тебя стрим фиговый. вроде все ты слишком ебанутый, и твое мнение никого не ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #34 28 марта 2012 streem streem streem streem streem arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fan_Adrinalize #36 28 марта 2012 rEGAEMSYA NA TYRNIR SO STRIMOM TYT http://ru.iccup.com/dota/tourney/view/16125.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fan_Adrinalize #37 28 марта 2012 Streem On-Line Link vot http://www.own3d.tv/live/254819/Fan_Adrinalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #38 28 марта 2012 Streem On-Line Link vot http://www.own3d.tv/live/254819/Fan_Adrinalize братюнь stream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fan_Adrinalize #39 29 марта 2012 Streem ON - LINE !!! SMOTRIM TEPERb V HD ka4estve ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fan_Adrinalize #40 29 марта 2012 ZAHODIM SMOTRIM NE PLOHOI STREEM 4eSTNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение