Pedrillo #21 28 марта 2012 раздел не тот это раз. кто ответит по сабжу признает себя пидрилой. это 2. автор сосал Во 2 пункте нет ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #22 28 марта 2012 почему то думал что тема про пчел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #23 28 марта 2012 Asus Pad Prime с Doc-станцией удобная штука + Android 5.0 обещает возможность установки второй системы (windows 8) Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #24 28 марта 2012 а если про ноут говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 28 марта 2012 17k id не знает про раздел под названием мастерская еще и мат в названии олдскуллы такие олдскуллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #26 28 марта 2012 раздел не тот это раз. кто ответит по сабжу признает себя пидрилой. это 2. автор сосал Во 2 пункте нет ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 28 марта 2012 30к на нетбук? ОС винда? Чисто для дела или выебнуться перед телочками на работ/учебе? Сколько дюймов Моник хочешь? Пробуй асус 101мт ну 1ых тут опыт 2х есть тачскрин Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #28 28 марта 2012 удаление вместе с автором Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #29 28 марта 2012 Мне кажется или вот из-за таких личностей стафф считает новое поколение ПД долбаёбами ? новое поколение? я здесь на пол года раньше тебя зареган ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ! Я ЕЩЁ С ТОБОЙ НА СП 3 ИГРАЛ И ГНОБИЛ ТЕБЯ, А ЕЩЁ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ЗАРЕГАН НА ПОЛ ГОДА РАНЬШЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ КАКОЙ ТО НЭЙМ Я всегда знал, что ты долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30 28 марта 2012 Ты идиот? Тебе в мастерскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 28 марта 2012 консультантом не доверяет а пд доверяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #32 28 марта 2012 за такие лаве макбук Air Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 28 марта 2012 нахуй тратить 30к на нетбук, 10к хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 28 марта 2012 нетбук хоть за 25 к хоть за 7 к только на то и годен, что сидеть в интернете, смотреть кино и слушать музыку и как правило при любой цене они справляются с этим хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #36 28 марта 2012 Ебаните этому хуесосу 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #37 28 марта 2012 хотелось бы услышать мнение шарящих в железе людей, а конкретно в нет-буках. имею на руках 30-35к. Но продавцам-консультантам в магазине доверия у меня почему-то нет, т.к. цель этих уебанов продать товар, да подороже. сообственно сабж: Нет-бук какой марки и какой модели, в пределах вышеуказанной суммы, будет приемлем к использованию? обязательно прошу указать почему. И чем ваш вариант лучше, чем тот,что указывают другие. дискасс так оформил как будто кто-то тебе обязан доказывать, что его товар лучше автор сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #38 28 марта 2012 мат в названии темы Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение