sometimes #1 Опубликовано: 28 марта 2012 "Поцаны я соло мид" - так начинались три игры, в которых я играл совсем недавно. Три уебкаигрока, причем всегда разные, шли сф-ов соло мид. После покупки ботла, они все, ВСЕ трое покупали фэйзы Я что-то упустил, или это какая-то новая мода? Потом, офк, следовал даггер, и неважно, что у энеми овер 4873847 нюков и станов. Как итог вся эта хуйня, с 900 хп и +~100 дмг с руки, умирала с двух подач. Так вот вопрос в чем. Новая эра "поцаны я соло мид сф" на икапе снова возродилась или же мне так не повезло просто? Размышляем. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 28 марта 2012 передай им что они уебки только пт Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7 28 марта 2012 автор нуб просто аптб 1к ку не, там 3к просто играю только тогда, когда луна в зените и идет снег, ну ты понял Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #9 28 марта 2012 фейзы это нормально в чем нормально? дал койл и эффект фэйзов прошел? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 28 марта 2012 фейзы на невере этоб лять тоже самое что и фейзы на дестре! нахуй они нужны? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #15 28 марта 2012 сф не сф но соломид идут такие убогие хуйланы что охота им ноги и руки оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #16 28 марта 2012 ну типа там быстро, дешево бегать, легко ластхитить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17 28 марта 2012 фейзы это нормально в чем нормально? дал койл и эффект фэйзов прошел? я даже отвечать не буду, ты слишком узко мыслишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #18 28 марта 2012 мучу транквилы Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #19 28 марта 2012 сф не сф но соломид идут такие убогие хуйланы что охота им ноги и руки оторвать чаю налейте этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #20 28 марта 2012 фейзы это нормально в чем нормально? дал койл и эффект фэйзов прошел? я даже отвечать не буду, ты слишком узко мыслишь. приведи хоть один пример, в которых фэйзы > пт на невере? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение