eL_n1no #101 5 апреля 2012 вот если бы сразу написал свое мнение чуть более развернуто-я бы понял что ты не чувак из аптб 5к пишушщий ахха сф фазы и сосущий мид у этого сфа 0-3,а человек что-то да понимающий этой игре избежали бы обоюдный поток говна. я понимаю что это продота и тут 90% такие,но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #102 5 апреля 2012 да просто не надо так сразу критично отписывать в чужую сторону, достаточно попросить обосновать свое мнение, а получив ответ можно уже будет судить о человеке. кстати насчет "дрочить на артаса" сорьки, я тебя с тассом перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #103 5 апреля 2012 вот и помирились Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #104 6 апреля 2012 И ПОКУПАТЬ ХУЙНЮ ОТ КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ПРОФИТА ЗА 1750 ГОЛДЫ ЭТО РЛИ РАК КСТАТИ ЗАМЕТЬ, ЧТО ОСКОРБИЛ МЕНЯ ТЫ ПЕРВЫЙ, А НЕ Я ТАК ЧТО ПОЛУЧАЙ КУЧУ ГАВНА В СВОЮ СТОРОНУ барабан почти самый профитный айтем в соотношении цена-качество-составляющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 6 апреля 2012 И ПОКУПАТЬ ХУЙНЮ ОТ КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ПРОФИТА ЗА 1750 ГОЛДЫ ЭТО РЛИ РАК КСТАТИ ЗАМЕТЬ, ЧТО ОСКОРБИЛ МЕНЯ ТЫ ПЕРВЫЙ, А НЕ Я ТАК ЧТО ПОЛУЧАЙ КУЧУ ГАВНА В СВОЮ СТОРОНУ барабан почти самый профитный айтем в соотношении цена-качество-составляющие яша, пт и персик смотрят на твои барабаны как на говно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #106 6 апреля 2012 И ПОКУПАТЬ ХУЙНЮ ОТ КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ПРОФИТА ЗА 1750 ГОЛДЫ ЭТО РЛИ РАК КСТАТИ ЗАМЕТЬ, ЧТО ОСКОРБИЛ МЕНЯ ТЫ ПЕРВЫЙ, А НЕ Я ТАК ЧТО ПОЛУЧАЙ КУЧУ ГАВНА В СВОЮ СТОРОНУ барабан почти самый профитный айтем в соотношении цена-качество-составляющие яша, пт и персик смотрят на твои барабаны как на говно 1750 вс 2150+1450+1750 разницу не чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #107 6 апреля 2012 по отдельности лол Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #108 6 апреля 2012 И ПОКУПАТЬ ХУЙНЮ ОТ КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ПРОФИТА ЗА 1750 ГОЛДЫ ЭТО РЛИ РАК КСТАТИ ЗАМЕТЬ, ЧТО ОСКОРБИЛ МЕНЯ ТЫ ПЕРВЫЙ, А НЕ Я ТАК ЧТО ПОЛУЧАЙ КУЧУ ГАВНА В СВОЮ СТОРОНУ барабан почти самый профитный айтем в соотношении цена-качество-составляющие не для сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #109 6 апреля 2012 да блять. мы уже спорили с сенсом,и все заключалось в том,что банально мы имели разные по характеру игры для сфа. ровный сф в аптб 5-7к на данный момент сезона,имея фейзы,барабаны яшу,стик к 15-18 минуте нереально отрывает ебальники. в тоже время в игре,где к сфу бегают в смоке парочка уебков аля венга ес,и стоит вс него аа/бр,там даже мыслей о барабанах не будет,ибо до пт бкб сф улетает нахуй в секунды. хуле тут спорить,в пабе сф ебет с самым разным билдом,в адекватной игре,где банально 7-8 человек мс+/хс кроме пт на стр и бкб для сфа нету других двух первых слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #110 6 апреля 2012 да блять. мы уже спорили с сенсом,и все заключалось в том,что банально мы имели разные по характеру игры для сфа. ровный сф в аптб 5-7к на данный момент сезона,имея фейзы,барабаны яшу,стик к 15-18 минуте нереально отрывает ебальники. в тоже время в игре,где к сфу бегают в смоке парочка уебков аля венга ес,и стоит вс него аа/бр,там даже мыслей о барабанах не будет,ибо до пт бкб сф улетает нахуй в секунды. хуле тут спорить,в пабе сф ебет с самым разным билдом,в адекватной игре,где банально 7-8 человек мс+/хс кроме пт на стр и бкб для сфа нету других двух первых слотов. как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение