Xylitol #81 5 апреля 2012 если нормально начал можно и маднес купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #84 5 апреля 2012 какие же вы никчемные, о чем тут обсуждат фэйзы и барабан к 10 минуте на любом герое дают неебовое приемущество, особенно сфу с его не малым начальным -мс, и если кто-то гооврит что с пт его выживаемость становится больше, то разве что против какогонибудь лиона или лины, и то с фб ( будучи адекватным дотером ) ты вероятно будешь уворачиваться от их станов странно что артас луне пт берет ,а не фб ведь её мс с барабаном фб и яшей даёт просраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #85 5 апреля 2012 идиот зашкваренный просто по фактам то нечего сказать, уебок в следущий раз будешь думать прежде чем ебало раскрывать нечего сказать по фактам? :lol: какой смысл вести спор с зашкваренным далбаебом который несет хуйню капсом? шарящий сф блять ясно иди дальше ебашь аптб 1к и дрочи на артаса, отписывая в икап топане какой он ахуенный от пуджа на фазах уйти проще в 10 раз, чем с пт я говорю про 5-11 лвла, сразу после хука можно прожать фазы и уйти вперед по той траектории , по которой ты на хуке к нему полз пудж либо не ультанет в тебя , либо ультанет так , что рот не задамажит , дальше ты скорее всего уйдешь или просто начать убегать после ульта и резко сменить направление бега , включив фазу хп там не решает нихуя хп с костыля это 1 тычка пуджа + 1-2 сек рота нормальный пудж в любом случае попадет в тебя и убьет) я мастер фейзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #86 5 апреля 2012 В любой теме про артефакты можно писать "Всё зависит от ситуации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #87 5 апреля 2012 В любой теме про артефакты можно писать "Всё зависит от ситуации". this Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #88 5 апреля 2012 что ты несешь далбаеб? причем тут нахуй артас вообще,я ваще редко что-либо пощу ты лишь несешь хуйню. а по поводу намека про скилл и аптб 1к-я могу прямо сейчас сыграть с тобой на любой блять вечный хуечный бан по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #89 5 апреля 2012 люди орущие аахахахха сф фейзы -это детект сразу. хуект наверное пиздато умирать на сфе за 2 нюка или иметь дпс в замесе в 2 раза меньше? 8 стр ну просто ниебически решают же :lol: я если чо писал про барабаны,после фейз берется брасер. эни траблс? в два раза меньше дпс-блять съеби нахуй клоун по твоей логике и тревела сфу хуета :lol: зашкваренный . ебать ты долбаеб 8 стр как раз таки дохуя решают, к примеру тотже пудж тебя перестает убивать с прокаста БАРАБАНЫ НА СФЕ ДА ИДИ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ ДОЛБАЕБ, ТРАТИТЬ 1750 ЧТОБЫ БЕГАТЬ НЕМНОЖЕЧКО БЫСТРЕЕ ИМЕТЬ НА 150 ХП БОЛЬШЕ И СТОЛЬКО ЖЕ МАНЫ? НЕТ СПАСИБО В ПАБЕ КОНЕЧНО ВСЕ МОЖНО СОБИРАТЬ, НО ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ВПИЗДУ А ЧТО НЕ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ? ЧТО ЛУЧШЕ 2 ТЫЧКИ ПО 80 ДМГ ИЛИ 1 ТЫЧКА НА 100? ДАУН ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ АНАЛИТИКОЙ БОТЫ СФУ БЕРУТСЯ ЧТОБЫ ФАРМИТЬ, МНОГО ФАРМИТЬ МНОГО ФАРМА -> БОЛЬШЕ ИТЕМОВ НУ ТЫ ПОНЯЛ Я ДУМАЮ. +1. 8 силы как раз таки решают. если не решают то ок. нахуй тогда все норм про игроки покупают там брасеры, банды, нули(ну офк в зав-ти от героя), подумаешь дают там по +6 стата к основной хар-ке. лучше походить с сапогом, ботлом и сразу фамрить на рапиру. заебись же. просто ел_нино конч ебаный. ну вы поняли пацан пришел с гарены и решил выебнутся бтв уверен он даже не знает абуз пт ты бы прочел про билд полностью посты прежде чем писать что-либо о моем скилле ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #90 5 апреля 2012 У сфа нет ног, так что только пт. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #91 5 апреля 2012 что ты несешь далбаеб? причем тут нахуй артас вообще,я ваще редко что-либо пощу ты лишь несешь хуйню. а по поводу намека про скилл и аптб 1к-я могу прямо сейчас сыграть с тобой на любой блять вечный хуечный бан по айпи дрочить на артаса и часто постить ГДЕ БЛЯТЬ СВЯЗЬ? НУ ГДЕ БЛЯТЬ!?!??!!?!? как то странно получается, я несу хуйню на которую тебе нечего ответить ПИЗДЕЦ КАК СТРАННО да при чем здесь скилл, хуилл. твой "пиздатый" сф в нормальной игре с фазами умрет больше раз чем дред на цмке просто судя по твоей аналитики, ты кроме аптб 1-3к больше нигде толком и не играл. да и ссылаться на игру 1х1 это очень сильно, особенно когда по делу не находишь что написать НУ ДА ЛАДНО РАЗ ТЕБЕ УЖ ТАК ХОЧЕТСЯ ГО СЫГРАЕМ БО3 НА СФАХ, правда не на удаление, потому что мне от этого не будет никакого профита, выиграю или проиграю же ПОПРОБУЕШЬ ДОКАЗАТЬ МНЕ ЧТО ТЫ КЛАССНЫЙ. АХ ДА ЗАБЫЛ ТОЧКУ СОР . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #92 5 апреля 2012 ебанутый наглухо. я не дрочу на артаса;я признаю что он ахуенный пабстомпер. для тебя это критерий дрочить? нормальная игра?это что?пример?когда тебя гангают на миде по кд в смоке? так то да,там 1 вариант пт на стр и бкб. видимо ты только на про уровне играешь. я не отрицал что играл таким билдом ну максимум в аптб 6-7к и там он весьма ебет. заметь я нигде не доказывал.что фазы>>пт на сф. я лишь привел билд в которыйх фейзы смотрятся действительно ахуенно,но ворвался ты как дефолтный хуесос полигона и всем напомнил что сфу фейзы это рак. ах да,не по гайду же. единственное где я зафейлил,то пост про 8 силы,но я уже писал что после фейз и стика берется брасер,на последующий после яши или манты барабан. но снова ты вспомнил что в гайде нет барабанов и начал шквариться. это же арт сапов играть без стимула с очередным хуесосом не буду. с мейкерами и супернатуралами наигрался уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #93 5 апреля 2012 ахахахх фейзы сфу :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #94 5 апреля 2012 ахахахх фейзы сфу :petro: :petro: ахахаха прикинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #95 5 апреля 2012 ахахахх фейзы сфу :petro: :petro: ахахаха прикинь. прикинул, обдумал, проанализировал а теперьиди нахуй шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #96 5 апреля 2012 ахахахх фейзы сфу :petro: :petro: ахахаха прикинь. прикинул, обдумал, проанализировал а теперьиди нахуй шлюха умирает же с 2ух кастов да?ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #97 5 апреля 2012 ахахахх фейзы сфу :petro: :petro: ахахаха прикинь. прикинул, обдумал, проанализировал а теперьиди нахуй шлюха умирает же с 2ух кастов да?ваще пиздец собираю сфу транквилы и шлю нахуй фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #98 5 апреля 2012 ебанутый наглухо. я не дрочу на артаса;я признаю что он ахуенный пабстомпер. для тебя это критерий дрочить? нормальная игра?это что?пример? я не отрицал что играл таким билдом ну максимум в аптб 6-7к и там он весьма ебет. заметь я нигде не доказывал.что фазы>>пт на сф. я лишь привел билд в которыйх фейзы смотрятся действительно ахуенно,но ворвался ты как дефолтный хуесос полигона и всем напомнил что сфу фейзы это рак. ах да,не по гайду же. единственное где я зафейлил,то пост про 8 силы,но я уже писал что после фейз и стика берется брасер,на последующий после яши или манты барабан. но снова ты вспомнил что в гайде нет барабанов и начал шквариться. это же арт сапов играть без стимула с очередным хуесосом не буду. с мейкерами и супернатуралами наигрался уже. ПОНИМАЕШЬ Я ТОЖЕ ПРИЗНАЮ ЧТО АРТАС АХУЕННО ПАБСТОМПИТ НО БЛЯТЬ ЕСЛИ ТЕМА ЗАХОДИТ О АРТАСЕ, Я НЕ ПИШУ "О А АРТАС НА ЛЕШРАКЕ КАЧАЕТ ДИАБОЛИК НУП" АРТАС, А ПОЧЕМУ ТЫ ВДРУГ СТАЛ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ДИАБОЛИКИ А НЕ ЧЕРЕЗ МОЛНИИ АРТАС ЛЕГЕНДА ПРОДОТЫ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ И КУЧА ВОТ ТАКОЙ ВОТ ХУЕТЫ ЭТО ДА, НЕ ДРОЧИШЬ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА ЭТО РДТБ 10К, ЦМКИ 10К, НУ ИЛИ НА КРАЙНЯК КЛОЗАНЫЧ КАКОЙ НИБУДЬ С СИНИМ ТАМ ТЫ НАПИСАЛ ТЕ КТО ПИШУТ ЧТО НА СФЕ ФЕЙЗЫ НЕ СМОТРЯЦА, ЭТО ДЕТЕКТ В КАКОЙ ПИЗДУ ДЕТЕКТ, ЕСЛИ ЭТО ВНАТУРЕ ПОЕБОТА ЕБАНАЯ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АРТ ДЛЯ САПОВ, В НОРМАЛЬНЫХ ИГРАХ СФА ГНОБЯТ ТАК, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ КАЖДАЯ КОПЕЙКА ВАЖНА БУДЬ ДАЖЕ ЭТО 500 ГОЛДЫ И ПОКУПАТЬ ХУЙНЮ ОТ КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ПРОФИТА ЗА 1750 ГОЛДЫ ЭТО РЛИ РАК КСТАТИ ЗАМЕТЬ, ЧТО ОСКОРБИЛ МЕНЯ ТЫ ПЕРВЫЙ, А НЕ Я ТАК ЧТО ПОЛУЧАЙ КУЧУ ГАВНА В СВОЮ СТОРОНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #99 5 апреля 2012 подумай сам,если я признаю что человек пабстомпит сильнее меня,что постыдного в том чтобы спросить у него из каких соображений он стал делать иначе,если я могу подчерпнуть что-либо для себя? если для тебя это равносильно тому что дрочить-разговор окончен,и ты подтвердил то из-за чего и начался твой вброс говна-мое оскорбление. второе:дабы сыграть рдтб хай-птс,надо отыграть овер дохуя лоу и мид птс геймов. я скажу честно-ласт раз играл тб на 10+к птс около года назад,просто не хватает порой нервов и ебашу клиар по кд. там тоже бывают нормальные игры,ровно как на хай птс-раковые днища. ведь так? яфетс в своих водах пабстомпа собирал и барабаны и фейзы,он играет с дном?-не думаю. насчет профита от удаления-поверь мне тоже нет профита-есть ты на пд или нет. и дело не в моде далбаебов икап топика агрить на удаление. я знаю себя хорошо,играя просто так я фейлю,умираю просто от того что мне похуй выиграю я или нет. я так проебьал и дасту и даже парню с топика который вообще не умеет фармить.,не помню ник его на пд.potm gaming на икапе. я даже не отмазывался- мне просто похуй,что кто либо будет считать себя сильнее меня. я выигравал овер дохуя турниров когда то в ггц и и на икапе тоже. я не буду счвшно писать что уверен тчо вин тебя если ты согласишься на удаление,но по своему опыту скажу-я сильнее 90% пд 1х1 точно. ах да,за оскорбление тебя я извиняюсь,оно было небоснованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #100 5 апреля 2012 да я тебе эти фразы так в пример привел, там еще куча подобной хуйни было ну я тоже увидел такой ио в первый раз в водах яфетса, впринципе классная задумка, бегать мансовать но если у врагов будет хотя бы пару станов, по типу венги колбы цмки сетки батридера то такой ио идет к хуям а в нормальных играх почти всегда будет имется пару таких станов. я просто сам один раз попробывал сыграть через фазы, ну просто пиздец как не привычно. дпса реально меньше выдаешь, а с ласт хитом как правило у сфа нету проблем. поэтому - нет. 1х1 выигрывает тот, кто меньше зафейлит. в 5х5 играх 1 маленький фейл мало что решает, разве что на какой-то накаленной стадии игры, в отличии от 1х1. там бывает даже если не дашь лишнюю тычку уже проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение