Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sometimes

solomid or sf comeback?

Рекомендованные сообщения

вот если бы сразу написал свое мнение чуть более развернуто-я бы понял что ты не чувак из аптб 5к пишушщий ахха сф фазы и сосущий мид у этого сфа 0-3,а человек что-то да понимающий этой игре :nate:

избежали бы обоюдный поток говна.

я понимаю что это продота и тут 90% такие,но тем не менее.

Поделиться сообщением

да просто не надо так сразу критично отписывать в чужую сторону, достаточно попросить обосновать свое мнение, а получив ответ можно уже будет судить о человеке.

кстати насчет "дрочить на артаса" сорьки, я тебя с тассом перепутал :palevo:

Поделиться сообщением

И ПОКУПАТЬ ХУЙНЮ ОТ КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ПРОФИТА ЗА 1750 ГОЛДЫ ЭТО РЛИ РАК

КСТАТИ ЗАМЕТЬ, ЧТО ОСКОРБИЛ МЕНЯ ТЫ ПЕРВЫЙ, А НЕ Я

ТАК ЧТО ПОЛУЧАЙ КУЧУ ГАВНА В СВОЮ СТОРОНУ

:fie: барабан почти самый профитный айтем в соотношении цена-качество-составляющие

Поделиться сообщением

:fie: барабан почти самый профитный айтем в соотношении цена-качество-составляющие

яша, пт и персик смотрят на твои барабаны как на говно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

яша, пт и персик смотрят на твои барабаны как на говно

1750 вс 2150+1450+1750 разницу не чувствуешь? :hmm:

Поделиться сообщением

по отдельности лол

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не для сфа

Поделиться сообщением

да блять.

мы уже спорили с сенсом,и все заключалось в том,что банально мы имели разные по характеру игры для сфа.

ровный сф в аптб 5-7к на данный момент сезона,имея фейзы,барабаны яшу,стик к 15-18 минуте нереально отрывает ебальники.

в тоже время в игре,где к сфу бегают в смоке парочка уебков аля венга ес,и стоит вс него аа/бр,там даже мыслей о барабанах не будет,ибо до пт бкб сф улетает нахуй в секунды.

хуле тут спорить,в пабе сф ебет с самым разным билдом,в адекватной игре,где банально 7-8 человек мс+/хс кроме пт на стр и бкб для сфа нету других двух первых слотов. :nate:

Поделиться сообщением

да блять.

мы уже спорили с сенсом,и все заключалось в том,что банально мы имели разные по характеру игры для сфа.

ровный сф в аптб 5-7к на данный момент сезона,имея фейзы,барабаны яшу,стик к 15-18 минуте нереально отрывает ебальники.

в тоже время в игре,где к сфу бегают в смоке парочка уебков аля венга ес,и стоит вс него аа/бр,там даже мыслей о барабанах не будет,ибо до пт бкб сф улетает нахуй в секунды.

хуле тут спорить,в пабе сф ебет с самым разным билдом,в адекватной игре,где банально 7-8 человек мс+/хс кроме пт на стр и бкб для сфа нету других двух первых слотов. :nate:

как дота прав :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...