Гость greed #81 28 марта 2012 да я зашел победить и не выиграл доволен? а теперь давайте по сабжу мне ваще похуй на ваш ебаный недотролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #82 28 марта 2012 да я зашел победить и не выиграл доволен? а теперь давайте по сабжу мне ваще похуй на ваш ебаный недотролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #83 28 марта 2012 Так я же получается нормальный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #84 28 марта 2012 спасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #85 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? ебать ты дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #87 28 марта 2012 пиздец такая свежая паста Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #88 28 марта 2012 пиздец такая свежая паста ссылку давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 28 марта 2012 на сотенку вышло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #92 28 марта 2012 дебил на 80% и хач на 100% :(((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #93 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? я даже не знаю что сказать начну с того что тренировки у тебя были разве что по шахматам то что ты ходил на бесполезные уроки и пары тебе чести не делает то что ты почему то хейтишь армию то что ты не ебал свежих упругих няшных малолеточек то что ты не испытвал такого адреналина когда пытаешься не спалится от мамы то что ты был слишком примерным парнем для мамки и маменькиным сынком ТУПОЙ ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #94 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? я даже не знаю что сказать начну с того что тренировки у тебя были разве что по шахматам то что ты ходил на бесполезные уроки и пары тебе чести не делает то что ты почему то хейтишь армию то что ты не ебал свежих упругих няшных малолеточек то что ты не испытвал такого адреналина когда пытаешься не спалится от мамы то что ты был слишком примерным парнем для мамки и маменькиным сынком ТУПОЙ ЛОХ ну как бы 2 курс института на бюджетке тренировки как единоборства так и подвижные мама зато испытвает адреналин то что твой сын хз где(если у тебя мать алкашка и ей похуй на тебя то мне жаль тебя) ну а так лучи добра тебе в лицо чмо=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение