Гость greed #1 Опубликовано: 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4 28 марта 2012 дебил пздц нахуй ходить в школу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #5 28 марта 2012 вот ты дебил что создал какую то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #6 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? ебать ты дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #7 28 марта 2012 вот я дебил Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8 28 марта 2012 то что грид дебил ни для кого не новость Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9 28 марта 2012 Ты хуй. Вон из таверны огрызок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 28 марта 2012 потому-что в 14 лет начал пробывать нехорошие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #11 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? Где-то я уже это видел Напомни откуда копипаст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #15 28 марта 2012 вот ты дебил что создал какую то хуйню this Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #16 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? Осуждаю. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #17 28 марта 2012 паста?ок дайте ссылку вот ты дебил что создал какую то хуйню сори но вот детект дебила :С http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=messages;u=92074 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #18 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? все верно,автор красава,респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #19 28 марта 2012 Почему в начале обозвал идиотом, а потом дебилом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #20 28 марта 2012 автор выпей яду нахуй создавать такие топики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение