Llirik #1 Опубликовано: 6 ноября 2009 В ролях: Тиль Швайгер, Яна Палласке, Стипе Эрчег, Луна Швайгер, Алвара Хёфельс Описание: «Фантомная боль» мучает Марка, потерявшего ногу в автомобильной катастрофе. Ему больнее вдвойне: такого отчаянного велогонщика и любителя женщин еще нужно поискать. Увлекаясь не на шутку, он начисто терял чувство ответственности, даже по отношению к собственной дочери. И только авария повлияла на его «ощущение реальности». ну Швайгер как всегда в драме. Как оно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #4 7 ноября 2009 drama "Anal'naia bol' " - kino s neojidannim koncom Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5 7 ноября 2009 прочитал постер как PHANTOMCHEG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 7 ноября 2009 и внезапно тёлке кулак врывается в рот и она захдыхается вдруг от роли не отошёл ещё Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7 8 ноября 2009 Фонтомас понял что фильмы пронего уже снимать не модно и поэтому он переквалифицировался в минетчицу.Он теперь прибегает к кому нибудь домой отсасывает и скрывается.Смотрите пробное видео на нашем сайте как фантомас прибежал отсосал и убежал.А!!! чуть не забыл он же еще пизду пришил себе вместо хуя и сисек Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 8 ноября 2009 посмотрю обязательно. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #9 8 ноября 2009 лучше в окно посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #10 8 ноября 2009 luna schweiger - дочь til schweiger? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 9 ноября 2009 raykaaaa schweiger - мать til schweiger? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #13 9 ноября 2009 хочу посмотреть... жду двд Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение