Гость naooo1988 #261 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов мда Паппи... Время явно не идет тебе на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #262 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов то есть тебе похуй что пишет этот даун? какую хуйню он несет про дарер? Ему дареры как команда не нравится, почему ему должно быть не похуй? такие комменты как у него мог оставить только даун с завышенным чсв ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #263 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов то есть тебе похуй что пишет этот даун? какую хуйню он несет про дарер? Ему дареры как команда не нравится, почему ему должно быть не похуй? такие комменты как у него мог оставить только даун с завышенным чсв многие думают, что наличие у человека денег по дефолту делает его ахуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #264 28 марта 2012 похуй это когда похуй и похуй что похуй ваще . мне допустим похуям на дигнитас но я не пишу после каждой победы что соперники были бомжи и не палили страты и после поражения не закидываю гавном, а папи вчера жопу рвал и пытался доказать что маузы делали минет друг другу во время игры и им было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #265 28 марта 2012 старуха буйствует Капитолина Ефремовна 28.03.2012 20:39:40 а вам глупые школьники фанаты таких же невыросших взрослых игроков я бы посоветовала больше времени уделять самообразованию, а не играм этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #266 28 марта 2012 Спелый уёбок, фанаты Дарера такие же уёбки, судя по коментам, я красавчик! Вообще не понимаю почему этот бомжетурнир от Спелого вызвал такую попоболь у фанбоев Дарера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #267 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов то есть тебе похуй что пишет этот даун? какую хуйню он несет про дарер? Ему дареры как команда не нравится, почему ему должно быть не похуй? как "команда" они себя ещё нигде не показали да и мне в общем-то, никогда и не не нравились. просто безразличны, хоть там и играет суперзадрот год и няшки дред и санта. и я никогда не критиковал их не по делу. проебали пуджу - надо было поддержать? пикали хуйню - надо было называть это "оригинальным пиком" и "не проканало"? или нужно было хвалить гондара с мекой и арканами? нет уж, увольте. всегда писал как есть по поводу "не нравится" - могу сказать только одну вещь - мне действительно не нравится артстайл и его гнилой рот по рядо довольно объективных причин - 1) он развалил легендарных ДТСов 2) он напиздел на Куроки в интервью 3) он проебался после техлабса, прокинув дтс второй раз и даже фанник на этом же форуме написал, что артстайл - гниль вот такое вот моё отношение даже НС у меня не вызывает никаких эмоций, его просто забавно троллить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantaziiNet #268 28 марта 2012 мда димка так очкует дареров) ниче под фейками втащат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #269 28 марта 2012 Спелый уёбок, фанаты Дарера такие же уёбки, судя по коментам, я красавчик! Вообще не понимаю почему этот бомжетурнир от Спелого вызвал такую попоболь у фанбоев Дарера? какая попаболь? это просто лол над непроходящей попаболью смелого. Смешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #270 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов то есть тебе похуй что пишет этот даун? какую хуйню он несет про дарер? Ему дареры как команда не нравится, почему ему должно быть не похуй? как "команда" они себя ещё нигде не показали да и мне в общем-то, никогда и не не нравились. просто безразличны, хоть там и играет суперзадрот год и няшки дред и санта. и я никогда не критиковал их не по делу. проебали пуджу - надо было поддержать? пикали хуйню - надо было называть это "оригинальным пиком" и "не проканало"? или нужно было хвалить гондара с мекой и арканами? нет уж, увольте. всегда писал как есть по поводу "не нравится" - могу сказать только одну вещь - мне действительно не нравится артстайл и его гнилой рот по рядо довольно объективных причин - 1) он развалил легендарных ДТСов 2) он напиздел на Куроки в интервью 3) он проебался после техлабса, прокинув дтс второй раз и даже фанник на этом же форуме написал, что артстайл - гниль вот такое вот моё отношение даже НС у меня не вызывает никаких эмоций, его просто забавно троллить Да мне самому артстайл не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #271 28 марта 2012 похуй это когда похуй и похуй что похуй ваще . мне допустим похуям на дигнитас но я не пишу после каждой победы что соперники были бомжи и не палили страты и после поражения не закидываю гавном, а папи вчера жопу рвал и пытался доказать что маузы делали минет друг другу во время игры и им было весело да вчера Паппи знатненько личину адеквата подпортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #273 28 марта 2012 похуй это когда похуй и похуй что похуй ваще . мне допустим похуям на дигнитас но я не пишу после каждой победы что соперники были бомжи и не палили страты и после поражения не закидываю гавном, а папи вчера жопу рвал и пытался доказать что маузы делали минет друг другу во время игры и им было весело ты путаешь тёплое с мягким мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #274 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов то есть тебе похуй что пишет этот даун? какую хуйню он несет про дарер? Ему дареры как команда не нравится, почему ему должно быть не похуй? как "команда" они себя ещё нигде не показали да и мне в общем-то, никогда и не не нравились. просто безразличны, хоть там и играет суперзадрот год и няшки дред и санта. и я никогда не критиковал их не по делу. проебали пуджу - надо было поддержать? пикали хуйню - надо было называть это "оригинальным пиком" и "не проканало"? или нужно было хвалить гондара с мекой и арканами? нет уж, увольте. всегда писал как есть по поводу "не нравится" - могу сказать только одну вещь - мне действительно не нравится артстайл и его гнилой рот по рядо довольно объективных причин - 1) он развалил легендарных ДТСов 2) он напиздел на Куроки в интервью 3) он проебался после техлабса, прокинув дтс второй раз и даже фанник на этом же форуме написал, что артстайл - гниль вот такое вот моё отношение даже НС у меня не вызывает никаких эмоций, его просто забавно троллить Подпишусь под каждым словом. Очень хорошо отношусь к Году, Санте, Дреду. Но взять к себе такого алчного и низкого человека, как Артстул это просто пиздец. Хотя у нынешней школоты в почёте кидалы, так что не удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #275 28 марта 2012 похуй это когда похуй и похуй что похуй ваще . мне допустим похуям на дигнитас но я не пишу после каждой победы что соперники были бомжи и не палили страты и после поражения не закидываю гавном, а папи вчера жопу рвал и пытался доказать что маузы делали минет друг другу во время игры и им было весело ты путаешь тёплоя с мягким почему минет не может одновременно теплым и мягким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #276 28 марта 2012 пупе хватит одно и тоже везде писать как не надоело бля еще и повторился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #277 28 марта 2012 спрашивают - я отвечаю мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanJok #278 28 марта 2012 Участие в турнире может принять любой желающий, в том числе и не из России, за исключением игроков команды в частности:Ярослав 'NS' Кузнецов,Иван 'Artstyle' Антонов, Сергей 'GoD' Брагин. Парни благодарны ДСу за лишний пиар. Дарер итак щяс очень популярны и обсуждаются комьюнити больше, чем другие команды, ну а ДС все больше и больше их пиарит и выставляет себя долбоебом В том то и дело что Дареры популярны, Дима не только умножает, но и приобщается к этой популярности, этот пиар взаимовыгоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #279 28 марта 2012 Участие в турнире может принять любой желающий, в том числе и не из России, за исключением игроков команды в частности:Ярослав 'NS' Кузнецов,Иван 'Artstyle' Антонов, Сергей 'GoD' Брагин. Парни благодарны ДСу за лишний пиар. Дарер итак щяс очень популярны и обсуждаются комьюнити больше, чем другие команды, ну а ДС все больше и больше их пиарит и выставляет себя долбоебом В том то и дело что Дареры популярны, Дима не только умножает, но и приобщается к этой популярности, этот пиар взаимовыгоден если выставление себя на все комьюнити полным ебанатом это пиар тогда спелый просто гений пиара :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #280 28 марта 2012 спецом провоцируешь на бесполезный срач,который никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение