Jump to content
  • Sign Up

SanJok

Beginner
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    16d 23h 19m 5s

About SanJok

  • Rank
    Beginner

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. то то с фамилией Королёв ни одного известного челика нет
  2. Это ещё арк вардена нету в доте2, скорей бы добавили
  3. SanJok

    Natus Vincere

    При нём такой хуйни не было
  4. ОХ УЖЕ ЭТА ПРПАГАНДА(((999999((( пропаганда же ну Кстати песня же целиком о нынешней ситуации вокруг Крыма
  5. и защите компьютерных программ
  6. Обычный договорняк, сначала navi фиданули nth на ems и старладдере когда тем было нужно, у nth шли переговоры со спонсорами, и тут весьма кстати победа на турнире, по дружески попросили проиграть, что впрочем совпало с тем что и сами navi сливали игроков, как теперь выяснилось. А теперь уже navi надо показаться во всей красе сделать серию побед и вернуть топ2 рейтинга госугамерс, чтобы оправдать замены, вот nth и отдают должок, это же элементарные вещи...
  7. ЛОСТ, такой - "ПАППИ, ебать ты дурак"
  8. А если бы они слили оба матча по типу 0-20 и gg на 5 минуте, было бы лучше? Когда играют на похуе, считай договрняк, то за это да можно дисквалифицировать, как например бадминтонисток на олимпиаде, но тут такое не прописано в правилах, так что это издержки турнира, а проспали или всосали разницы немного. На самом деле даже полезно получилось - пиар, скандал, очередная тема иностранцам для шуток про безалаберных русских, рейтинги растут. Другое дело что на следующий инт ПГГшку не пригласят очевидно, в лучшем случае через квалу.
  9. Да Нави последний год планомерно деградировали, сначала задали высокую планку топ-1 мира и все остальные команды смотрели на них снизу вверх, в каждой игре на старладдере и других турнирах было видно как соперник заранее отдавал им победу - "Ооо, это же Нави, чемпионы мира! Тут нам ниче не светит, будем набирать очки на других, а тут пикнем от балды, зажмемся чтоб уж сильно позорно не проиграть..." - вот такие мысли были в головах любого их соперника. Вот и сравните, а перед прошлым интом были эпичные игры с МуМами, где в самых экстремальных условиях закалялся тимплей и скилл. Перед этим же интом Нави серьёзных игр, где им норм сопротивление оказывали, считай и не было, да и не с кем в Европе после развала МуМ норм трениться. Ну вот, а китайцы офк позадротили вышли на свой уровень, тем более пул героев расширился, много китайских героев которых им не хватало на первом инте, теперь доступны. И китайцы Нави не боятся разумеется ни капли, скорей наоборот жаждут отомстить и в каждой игре играют на полную, некоторые возможно даже принципиально хотят раскатать именно действующих чемпионов, чтобы показать кто есть кто. Это те самые игры где ты не доминируешь по умолчанию, каждая твоя ошибка наказывается, а подарков в виде случайных отдач соперника не жди. Нави к такому оказались не готовы, но они и не отрицали что так будет, так что всё норм и остаётся ещё надежда что войдут в тонус уже по ходу турнира и потащат, хотя боюсь в решаюший момент может просто не хватить мотивации или "плюс морали", как хотите называйте. Кстати щас если МТВ отмудохают, потом с ТунгФу хотябы 1-1, Кол, Ехом и Оранж потеряют очки в играх между собой, также иГ будут у всех забирать очки, и при норм раскладе реально Нави за виннеров зацепиться, а далее набирать обороты и не расслабляться. Конечно это не то доминирование и унижиние всех и вся как на первом инте, но зато норм интрига и борьба.
  10. сколько стоит час в арене? ну вроде 5 гривен, в рублях это 20. Можно посчитать прибыль, только надо знать сколько там компов и часто ли они все заняты.
  11. Да в любом клубе есть нормальные компы, а есть убитые, может ты сел неудачно. Вцелом удивлятся тут нечему, клуб не приносит большой прибыли поэтому на всём экономят - на зарплате админов, на девайсах, отсюда развивается похуизм и у работников и у посетителей.
  12. Сенты успели прийти на рошана, несмотря на его небалансное расположение, НС негодует
  13. это не его идея
  14. И УРСА ДВА РОШАНА ЗАБЕРЕТ НА 6ом ЗАЕБИСЬ ОЛОЛОЛОЛО легко фиксится, если например сенты убивают одного рошана, то второй для них становится неуязвим, до тех пор пока кто то из их тимы носит аегис. аег пропадает когда появляется роша , тоесть получается роши нет и он неуязвим сентам , так как его нет роша появляется , забирает аег и они могут его убить :lol: какая то тавтология рошанов то два, одного например убили сенты второй неуязвим для них, но скуржи то его могут убить, в том и баланс. А ещё аегис может пропасть и раньше, чем новый роша появляется, после смерти того кто его носил. А вообще это же чисто гипотетическая версия, я просто так написал.
×
×
  • Create New...