Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bobriq

m5 dota tournament

Рекомендованные сообщения

немного эпика от спелова

hidden

ddd1ms                                        Ну это нормально, пройдет время, дарер всем отсосут, их швырнет болгарин. Весна покажет кто где срал.

аххахах  :pray:

Жопа до сех пор горит  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Он это вчера по моему написал

Поделиться сообщением

если бы арстайлу и дареру было бы похуй, то они бы ничего не предпринимали. но у них зудит и они собрались под фейками выигрывать  :lol:

ВЫИГРЫВАТЬ. при том что там будет кроме м5 ещё и нави например и алы и вообще весь топ. победители блять  :lol:

ты че, упоротый чели?

им реально похуй на турнир, и нс отвечал, что они не собираются на нем играть. ни под фейками, никак.

если до тебя не дошло, то, что говорил ванек во вьюшке, было шуткой

я не дочитал до постов НСа.

пока нс не сказал что не будут участвовать тут 99% кричало что арстул же сказал что под фейками ворвёмся и выиграем

Поделиться сообщением

Болгарин же кинет наших поцонов  :nate:

Поделиться сообщением

если бы арстайлу и дареру было бы похуй, то они бы ничего не предпринимали. но у них зудит и они собрались под фейками выигрывать  :lol:

ВЫИГРЫВАТЬ. при том что там будет кроме м5 ещё и нави например и алы и вообще весь топ. победители блять  :lol:

ты че, упоротый чели?

им реально похуй на турнир, и нс отвечал, что они не собираются на нем играть. ни под фейками, никак.

я не дочитал до постов НСа.

пока нс не сказал что не будут участвовать тут 99% кричало что арстул же сказал что под фейками ворвёмся и выиграем

И матч против м5 тоже не принципиальный для нса, думаю только году он принципиален, ну может еще и артстайлу

Поделиться сообщением

ты че, упоротый чели?

Им похуй? НА ДЕНЬГИ? Ахаха, и ты поверил?

Поделиться сообщением

ну Болгарин - это тот же Эрик, только не такого размаха

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Болгарин сказал-болгарин сделал!

The new Darer website and client will await you on our new servers. We expect all services to be up and running on the new servers on Sunday, March 4th:metal:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

The new Darer website and client will await you on our new servers. We expect all services to be up and running on the new servers on Sunday, March 4th:metal:

да это всё мелочи. там турнир на 100 лямов так и не прошел. и много обещающая платформа для множества игр так и осталась платформой для вц3 дота

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

похуй, не эпик турнир же

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

он же смелый :petro:

Поделиться сообщением

да это всё мелочи. там турнир на 100 лямов так и не прошел. и много обещающая платформа для множества игр так и осталась платформой для вц3 дота

а кого пердосович кинет то?

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

да дарер уже не торт, тем более д1. :fie:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

отъясните мне почему на старладдере дарер 5-2 статы м5 5-2 статы.но разница у команды пгг 4 игры+.как так?

-_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть!

Поделиться сообщением

Даже жаль,бедолаги дареры  :dunno:

Ну ни чё,придёт и к ним радость,когда они в бо5 AL\COL покарают  :metal:

Поделиться сообщением

Бля. Они хотят найти +1 для М5.

кэп

I ♥ G

Поделиться сообщением

отъясните мне почему на старладдере дарер 5-2 статы м5 5-2 статы.но разница у команды пгг 4 игры+.как так?

Смелый оплатил  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Бля. Они хотят найти +1 для М5.

кэп

Они будут брать или макдеса, или века, пгг уже говорил

Поделиться сообщением

image.png

Поделиться сообщением

без дарера не турнир :buba:

Поделиться сообщением

ecf54795279ac23c34d9f9d2142a36e4.png                                                    ddd1ms          29.03.2012 23:58:58                              Я не школьник троль, а трололоЦарь! Это не позор, это круто!

ахахаха  :vau:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...