Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bobriq

m5 dota tournament

Рекомендованные сообщения

Так смешно читать комменты этого уебка на его говносайте заполненного фанбоями  :lol: :lol:

Мне тоже не нравится М5, как организация, но  коменты фанатов Артстула на Пд, куда как более уёбищны. :nate:

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяять :lol: :lol: :lol: :lol: Кто все эти люди которые постят на москвапять.ру? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Там ограничения реги по уровнь iq? :lol: :lol: :lol:

Да на продоте тоже много таких

Поделиться сообщением

Так смешно читать комменты этого уебка на его говносайте заполненного фанбоями  :lol: :lol:

grrr

28.03.2012 18:42:58

уже 31 команда!! интересно парни с iccup подтянутся? вот из таких турниров и появляются новые про, будет очень круто!

вот откуда вылез этот хач Сайлент  :spydance:

Поделиться сообщением

grrr

28.03.2012 18:42:58

уже 31 команда!! интересно парни с iccup подтянутся? вот из таких турниров и появляются новые про, будет очень круто!

ахахах :lol:

grrr

28.03.2012 18:54:11

42 команды!!!!!! просто как на дрожжах! такими темпами к затрашнему дню будет фул 256!!

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

икап школа ясли доты  :buba:

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится М5, как организация, но  коменты фанатов Артстула на Пд, куда как более уёбищны. :nate:

Вот именно, хоть и смелый сам хуйню морозит, но тупые, слепые фанбои на пд - это хуже в много раз, чем там

Поделиться сообщением

мне кажется он начинает понимать что зашкварился

даже когда у него жопа будет гореть на сковородке он не поймет что шкварится

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

XIII. Ban List.     Участие в турнире может принять любой желающий, в том числе и не из России, за исключением игроков команды alt=bg.gif height=12 width=18http://moscow5.ru/upload/medialibrary/608/608f1c0fbcbda60fcf579ab6ab24cfda.gif[/img] Darer, [/size]в частности: alt=ru.gif height=12 width=18http://moscow5.ru/upload/medialibrary/b40/b403c68bace7696eb6451aaa6e867fdf.gif[/img] Ярослав 'NS' Кузнецов, alt=ua.gif height=12 width=18http://moscow5.ru/upload/medialibrary/e0d/e0d6c8b34852c59c29a96282b7c33778.gif[/img][/size] Иван 'Artstyle' Антонов,

alt=ru.gif height=12 width=18http://moscow5.ru/upload/medialibrary/b40/b403c68bace7696eb6451aaa6e867fdf.gif[/img] [/size]Сергей 'GoD' Брагин.

слоупок.жпег

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

это из за тебя у нса больше нет девушки? :trollface:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ИНСАЙД ИНФА!!!!!!!!!!! ДИМА СМЕЛЫЙ ЖРЕТ ГОВНО!

ЭТИ ФОТОГРАФИИ СО СКРЫТОЙ КАМЕРЫ

СРАВНИТЕ 35058644df39a058ef2afce26a73ed41.JPGd25.jpg

Поделиться сообщением

почему ты еще не на москвапять.ру?  :hmm:

Поделиться сообщением

ИНСАЙД ИНФА!!!!!!!!!!! ДИМА СМЕЛЫЙ ЖРЕТ ГОВНО!

ЭТИ ФОТОГРАФИИ СО СКРЫТОЙ КАМЕРЫ

СРАВНИТЕ 35058644df39a058ef2afce26a73ed41.JPGd25.jpg

fxd

Поделиться сообщением

почему ты еще не на москвапять.ру?  :hmm:

спелый лично меня удалил

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ddd1ms

28.03.2012 18:59:01

Ну это нормально, пройдет время, дарер всем отсосут, их швырнет болгарин. Весна покажет кто где срал.

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ecf54795279ac23c34d9f9d2142a36e4.png                                                    ddd1ms          28.03.2012 18:59:01                              Ну это нормально, пройдет время, дарер всем отсосут, их швырнет болгарин. Весна покажет кто где срал.

дайте сука мне еще 1 акк на м5  :metal:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

И вообще почему он одного арстайла не забанил?

Год с нсом миксанулись бы с дендиком и смайлом например, как на тот супертурнир за 40 000, замутили бы стримец с веселым скайпом и выиграли б там все смелому назло, а так..

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Год с нсом миксанулись бы с дендиком и смайлом например, как на тот супертурнир за 40 000, замутили бы стримец с веселым скайпом и выиграли б там все смелому назло, а так..

а так мы откроем новые таланты!

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО УЕБОК  :nate:

Поделиться сообщением

тут все куплено , я выиграл уже , уходим

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

зачем денди со смайлом с кем то миксоваться?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...